空中网获五部系列《魁拔》独家游戏改编权

[导读]9月11日,中国领先的无线及互联网公司空中网宣布与北京青青树动漫科技有限公司正式达成战略合作系列动画电影的手机游戏和PC端游戏改编权,以及全球市场的独家运营发行权。

魁拔》系列手机游戏pc端游及电影发行三栖联动

9月11日,中国领先的无线及互联网公司空中网宣布与北京青青树动漫科技有限公司正式达成战略合作,获得青青树旗下已上映的《魁拔之十万火急》、《魁拔之大战元泱界》和未来将陆续上映的《魁拔之死亡之光》(暂定名)、《魁拔之梅零落》(暂定名)、《魁拔之冲天槊》(暂定名)系列动画电影的手机游戏和PC端游戏改编权,以及全球市场的独家运营发行权。此前,《魁拔》已是集漫画、视频、实体书等为一体的知名国产动漫品牌。此次合作双方将从手机游戏、客户端游戏和电影院线进行“三栖联动”,实现游戏与电影结合的全新市场发行模式。

 空中获五部系列《魁拔》独家游戏改编权

《魁拔》堪称国产动漫里程碑

《魁拔》系列动漫作品是首个面向青春人群和国际市场的中国原创ACGN(动漫电玩)立体化品牌产品。其宏大的世界观设定为年轻人提供了新奇的人生体验和广阔的想象空间,面世之始好评如潮,被誉为中国动画的革命与复兴。《魁拔》电影已行销近百个国家和地区,被国际片商视为当代中国动画的代表作品。其中《魁拔之十万火急》与《魁拔之大战元泱界》已经在电影院线正式上映,吸引了众多动漫爱好者追捧。据悉,未来《魁拔》系列3、4、5部将陆续在电影院线上映。

魁拔》系列手机游戏,pc端游及电影发行三栖联动

《魁拔》系列动画在中国和全球拥有大量粉丝受众。空中网依托《魁拔》系列作品为蓝本开发手机游戏和PC网游,借助其严谨的设计,丰富的细节,感人的剧情,精美的制作,将为全世界动漫和游戏用户提供系列高品质,高还原度和高互动性的游戏作品。空中网携同《魁拔》系列游戏作品将与青青树《魁拔》系列动画电影在双方擅长的游戏领域和动漫领域,进行广泛的深度推广和发行。从手游、PC端游和电影院线进行“三栖联动”,融合移动、互联网、电影的市场力量,面对全球庞大的动漫和游戏人群推广高品质的游戏和电影的组合产品。

北京青青树动漫科技有限公司CEO武寒青表示,“作为业内成立时间最长、始终坚持梦想的原创动画公司,青青树与空中网的跨界合作意在强强联手,合力为动漫爱好者和游戏玩家奉献游戏精品,相信以空中网丰富的游戏制作和运营经验,一定能让《魁拔》已有的庞大世界观、精美的人物和场景设定更上一层楼,打造出让大家喜爱的《魁拔》品牌游戏。”

空中网董事长兼CE0王雷雷表示,“《魁拔》是中国当代最具影响力的系列动画电影,空中网凭借自身强大的游戏开发和设计能力,结合《魁拔》庞大的世界观和丰富的人物设定,进行手机游戏和PC端游戏的开发,相信在明年一定会推出一系列高品质的《魁拔》手机游戏和PC网游作品。”

 空中获五部系列《魁拔》独家游戏改编权

 空中获五部系列《魁拔》独家游戏改编权

【关于青青树动漫科技】

北京青青树动漫科技有限公司(Vasoon Animation Co., Ltd.)成立于1992年,以原创动画节目为经营主业,现已投资创制作并拥有知识产权的原创动画作品共计3000 余分钟,获得数十个国内外动漫产业大奖,是中国原创动漫行业里的领军企业。

【关于空中网】

空中网是中国领先的无线及互联网公司,于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值、互联网游戏以及手机游戏三大领域。截止2013年,空中网已获得《激战2 (预订)》、《坦克世界(微博)》、《战机世界 (预订)》和《战舰世界》等多款游戏在中国大陆独家运营权。同时,空中网自2011年开始,进军手机游戏领域,目前在全国多个城市建立开发工作室,手机游戏涉及覆盖角色扮演、即时策略、休闲益智、军事战争、魔幻冒险等多种类型和题材。2012年推出的《魔界勇士》曾数周蝉联appstore畅销榜榜首。2013年,将向全球市场推出近十款自研精品手游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务