神圣之星递减机制取消 蓝贴解释5.4牧师变动

[导读]今天暴雪社区经理Lore就牧师最近的测试服90级天赋调整做了解释。正如鬼蟹所说,很多调整都是补丁上线时的压线调整。前几次的压线调整有奶骑,有术士,而这次则换成了牧师。

神圣之星递减机制取消 蓝贴解释5.4牧师变动

暴雪社区经理Lore:

大家好,我想就牧师的近期改动做一些澄清,很多人对这些调整感到了疑惑:

神圣之星现在会在6目标时开始递减,和其他群体治疗一样。

光晕总是会有效果递减。我们还修正了在对满血目标治疗时无递减的错误。这一修正不会影响治疗多个受伤目标时的情形。不过,如果你在测试服里测试光晕,如果多个目标都是满血状态,那么你可以看到明显的治疗量递减。

我们了解到神圣比戒律专精从90级天赋里获得的增益更大(因为脉轮:佑)。但我们不会对神圣做出不必要的虚弱,因此我们将光晕和神圣之星的治疗量提高了20%,瀑流提高了10%

三个专精都会受到这个调整的影响。

神圣之星的递减实际上是按单目标进行计算的。就是说,如果某人受到了治疗,它会检测在对应范围内还有多少目标也受到了治疗效果(本次施法),继而按照数量递减。因此这个技能计算的不是受到本次施法治疗的总人数,而是当前时间同时受到本次施法治疗的人数。

在进一步讨论过后,我们决定撤销光晕和神圣之星之前的调整,使得光晕和神圣之星不会受到递减效果影响。也就是说光晕和神圣之星的20%增强,瀑流10%的增强也将撤销,不过瀑流的跳跃次数有所增加(提高到4次)

这可能让牧师变得过于强大,因此我们会继续关注。我们可能随时对此作出进一步的调整。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:aniszhou]

    热门搜索:

      企业服务