泰森微博约战中国玩家:我一拳能打倒100个

9月6号消息,前世界拳王泰森今日通过微博为其代言游戏《仙侠世界微博)》摇旗助威,并向中国玩家发起约战,老拳王不减当年锋芒,放言可以轻松放倒100名玩家,不知道泰森来到虚拟世界中还是否像在全场那样所向披靡,但这位大叔似乎还真的有些低估中国玩家的实力了。(PS:我宁可相信泰森打到100个真人,都不相信泰森可以完爆100个玩家)

泰森微博约战中国玩家:我一拳能打倒100个

泰森于今天凌晨在微博上为其代言的游戏摇旗呐喊称:我能打败100名玩家,不管你信不信,下午2点来仙侠世界试试,我等着你。对此有粉丝表示,泰森真是敬业,为其代言游戏宣传真是不费余力,先是恶搞河南方言,后又是苦学中文。

据了解,泰森代言的游戏《仙侠世界》是巨人网络2013年战略级网游大作,该游戏也将于今日14:00正式开启全球公测。作为巨人今年最重要的作品《仙侠世界》将海外战略提升到了全新高度,邀请拳王泰森担纲游戏公测阶段的推广大使,领衔全球化推广战略。

对于为何在全球化推广战略选用泰森当形象推广大使,巨人相关方面表示,泰森硬朗的形象和游戏主打的硬派团战网游风格契合,他们希望凭借泰森巨大的影响力,为游戏的海外市场“打”出一片天地。伴随供词,《仙侠世界》也正式启动全球化推广战略,担纲起巨人网游海外出口排头兵的重要角色。

与此同时,作为海外战略的一部分,《仙侠世界》还推出中国首部网游改编的同名京剧,担负起将民族传统文化向海外传播的重任。京剧《仙侠世界》以中国古典神话为题材,汇集老中青京剧名角,将完整的京剧演绎片段植入游戏中,并依托网络和游戏本身的渠道输出到海外代理版,国外玩家将有机会通过游戏观看到这一京剧剧目。《仙侠世界》与京剧结合出口海外,不仅在形式上令人耳目一新,对于中国网游在海外的文化输出也是一次有意义的尝试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:stevenwli]

    大家在说

    名人微播

    企业服务