便民指南:5.4上线如何快速拿到橙色披风

5.4补丁:决战奥格瑞玛上线在即,贯穿整个资料片的,史诗般的(又臭又长的)黑王子系列任务终于迎来的终点,任务的最终章将奖励一件强大的传说级橙色品质披风。

点击查看橙色披风属性>>>

不过要完成这个系列任务可是需要花费很长时间的,这对新人/回归的老人/小号来说可不是个好消息,好在5.4里这个系列任务的完成速度相比现在已经可以加快不少了。那么就看看5.4里如何以最快效率完成橙色披风任务线吧。

5.4传说任务的主要改动:

雷电王座将会掉落力量和智慧印记。

决战奥格瑞玛的前8名Boss将会掉落力量和智慧印记/帝国秘史/泰坦符文石。

也就是说高级团队副本也会掉落所有低级副本里掉落的任务物品,知道这一点后,流程就很明朗了。

流程如下:

1、接第一步的任务:收集10个力量印记和10个智慧印记。

2、排随机团队,算上所有会掉落任务物品的Boss,总共有6+6+4+12+8=36名,如果不是脸很黑的话足够在一周内收集完印记了。

3、把黑王子声望刷到尊敬以上(这很快),交第一步任务,拿到染煞宝石,接到下一步任务。

4、收集3000点勇气点数。注意:第三周的时候在刷满勇气点数并且完成相关后续任务之前,不要去打随机雷电王座或者奥格瑞玛,这样可以省下一周时间。

5、到雷神岛把黑王子声望刷到崇敬以上(建议直接刷到崇拜完事)。

6、交第二步的任务,接到打2个战场和杀指挥官的任务,完成任务后,拿到黑王子之眼,接到下一步任务。

7、去打随机雷电王座和奥格瑞玛,拿帝国秘史,一共有12+8个Boss会掉落,算掉率约30%,大约3-5周可以完成,运气好的话更快。

8、把黑王子声望刷到崇拜,交任务,拿到橙色多彩宝石,接到收集泰坦符文石的任务。

9、打随机雷电王座和奥格瑞玛,拿泰坦符文石,一共有6+8个Boss会掉落,算掉率约20%,雷神必掉,大约3-6周可以完成。

10、打掉雷神,过掉4天神试炼,拿到600级别紫色披风,接到去永恒岛的任务。

11、到永恒岛,收集5000个永恒铸币,同时击败4位至尊天神。

12、交任务,拿到橙色披风,接到击杀加尔鲁什·地狱咆哮的任务,任务结束。

运气不是差到离谱的情况下,总计需要约10-14周左右,也就是2-3个月,就可以做出披风了。

关键是3000勇气那一步,和收集帝国秘史那一步,实际上是可以在同一周里进行的,在掉落帝国秘史的Boss数量增加的情况下这点是很重要的,运气好点可以缩短很多时间。

当然如果你很懒,只想打随机奥格的话,哪怕完全不去打老的副本,也是可以完成这个任务的,不过这将需要额外花费数倍的时间。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务