魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

点击表格内的链接可以查看快速索引:

1伊墨苏斯2堕落的守护者 3诺鲁什
4傲之煞 5迦拉卡斯 6钢铁战蝎
7库卡隆黑暗萨满 8纳兹戈林将军 9马尔考罗克
10潘达利亚战利品 11嗜血的索克 12攻城匠师黑索
13卡拉克西英杰 14加尔鲁什·地狱咆哮

魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

1号 伊墨苏斯

难度:简单

配置:2坦7治疗16DPS

战斗模式

BOSS初始会有100点腐蚀值,P1他会老老实实呆着让我们打的,每当我们将boss打死的时候他会缩回马桶里,并且分裂出很多软泥怪,这就是P2,我们通过对软泥怪的击杀或者治疗来减少BOSS的腐蚀值,软泥处理/毕后boss会再从马桶里钻出来,再次回归P1阶段,反复循环直到玩家将BOSS的腐蚀值降至0点,完全净化BOSS,就算战斗胜利。

Phase 1

完全的木桩,注意躲开漩涡就行

魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

BOSS会周期性的往每个人脚下丢黑水,要躲开的,平时也要注意站分散.

魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

他会定期用腐蚀冲击来喷坦克.是一个高伤害锥形喷吐外加一个易伤,注意换坦就行了, 其他人也别去坦克正面.

魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

这个技能有两个效果

1.BOSS会随机选中一个位置,读个3秒的条然后开始一个接近180°的顺时针转的喷吐,被喷吐到的玩家会承受高额的伤害并且被击退.第一时间往后跑靠就可以了

或者也可以通过提前跑位来躲避

2.在BOSS释放漩涡的同时,玩家附近的地面上会有被煞能腐蚀的小喷泉喷出来,有伤害和击退效果,容易被击退到扇面喷吐上。

扇面喷吐加上地上的黑水啊小喷泉啊组合在一起是会秒人的,也是P1主要的减员点.

Phase 2

打好黑软泥,加好白软泥。BOSS本体会分裂成很多个软泥怪,黑色的软泥需要DPS打掉,白色的软泥怪需要加满血,这些软泥从场地四周开始向BOSS位置移动,当我们杀掉一个黑软泥或者加满一个白软泥怪的时候,BOSS的腐蚀值将降低1点,如果我们没把他们搞定,他们碰到中间的池子就会爆炸,造成7W5的AOE.

魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

威胁性不大,提前做好控制分配,控制比DPS重要得多

打死黑软泥的时候,他会给周围10码内的所有人一个叫煞能残渣的效果,使他们对其他软泥怪造成的伤害提高25%,这是可以叠加的。

应对策略:

3-4个DPS配一个治疗负责一个扇形区域,每个小组安排一个负责人,他负责给其中一个软泥打标记,来让大家集火.同时控制住其他的软泥.然后本组所有DPS第一时间靠近标记,在软泥出现第一时间打掉软泥,尽可能的叠加几层加伤害的效果,然后在分散开来去击杀剩余几波软泥怪就可以了.

控制技能也需要开打前商量好的,比如标记右侧的由牧师缠绕,左侧的由法师冰环或者猎人陷阱等等被污染的软泥怪.

魔兽世界5.4补丁决战奥格瑞玛副本攻略

由于是友方目标不能减速,所以威胁性大

白色的软泥起始的移动速度非常快,他血越多,移动速度就越低. 所以治疗是需要给他们加血的,当你把他加满的时候,他会给周围的人回蓝,并且短时间提高治疗量。

应对策略:

治疗起始就站到一个白软泥的行进路线上,当白软泥出现的时候,治疗第一时间把范围内的每一个软泥都加一口瞬发的,第一时间减缓他们的移动速度,然后走到最近的白软泥旁边,让他在经过自己的时候被加满,从而获得加成效果,之后再依次加满范围内的其他软泥就可以了。

鸟D,暗牧,元素萨满等混合DPS职业在这个时候也要帮加血.

黑软泥只要打掉就不会A全团了,但是白软泥不加满会A全场75000,加满它照样会AE全场3W伤害.后面的每次P2,需要我们DPS的黑软泥会越来越少,而需要我们加血的白软泥则会越来越多,因为它是友方目标我们上不了减速,很容易因为后期白软泥漏得多而灭团.这些白软泥是可以享受团队治疗技能的,比如圣歌、宁静、回血潮等技能,所以我们需要把这些技能安排在最后。

战斗要点

P1唯一要注意的就是漩涡.

P2需要严格按照DPS分配计划,切勿破坏其他人对软泥怪的控制.

P2后期要开启自身减伤,随时准备吃糖。这是最容易死的时候.

混合职业在控制完毕后就可以开始帮忙治疗了,保证软泥怪尽快被减速.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:aniszhou]

    热门搜索:

      企业服务