5.4补丁官方预览 宠物对战:天神比武大会

5.4补丁官方预览 宠物对战:天神比武大会

在距离翡翠林东南海滩的不远处就是永恒岛,岛上到处布满了谜一般的灵物、富有挑战的敌人、甚至还有一名火神。探险者在来到这片还未被人所探勘的岛屿后,会面临技巧、耐力、和谋略的多重考验……当然这还少不了宠物对战。

一场永恒的比赛

宠物对战的老手们可以在被谜团笼罩的永恒岛上,通过全新的宠物对战场景战役来展示自己的技术。皇帝少昊和许多熊猫人神话中的重要角色将悉数登场,这项传奇赛事需要参赛者使出全部的本领——手下如果没有一支由25级宠物组成的队伍的话,根本毫无胜算。

和李大师交谈之后便可进入天神比武大会,你的对手包括陈·风暴烈酒、匿踪大师琪麟、甚至是布林顿4000这样的宠物对战大师——而在最后,你需要使出浑身解数来应对天神的冠军。

5.4补丁官方预览 宠物对战:天神比武大会

胜利的奖赏

当你第一次完成天神比武大会后,你将会得到足够的天神铸币来购买你自己的天神战斗宠物。之后每周完成天神比武大会都会奖励你一枚天神铸币,累积到足够数量便可在附近的商人那里来购买余下的三只宠物(进度将适用于整个帐号)。被赐予这些神圣的宠物是无比的荣耀,所以每只宠物都将和帐号绑定且无法交易给其他玩家。

为了保证只有最强者才能脱颖而出,场景战役中严禁治疗和复活宠物——所以来之前一定要准备好。参赛者需要击败随机的三组队伍、以及至尊天神的四名后代。在这个过程中难免有几场败仗,但是这并不意味着一切结束。不过被击败的宠物将不会复活,你能够选择重新开始某场战斗,然后在出击前对自己的阵容进行重新安排。在战斗的间隙,你同样能对自己的队伍做出调整。如果你在场景战役完成之前离开的话,你还能在返回后重新开始之前的项目。

5.4补丁官方预览 宠物对战:天神比武大会

在5.4补丁正式上线、永恒岛公布于众之时,全新的宠物、技能和新的挑战就将等着你……所以宠物对战的驯兽师们抓紧时间练习吧。挑战你们的时刻很快就要来临了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务