蓝帖:关于术士混乱之箭改动的相关解释

暴雪蓝贴回应魔兽世界5.4测试服务器中术士混乱箭的改动:

蓝帖:关于术士混乱之箭改动的相关解释

我们也认为毁灭系的伤害在5.4里有点太低了。同时我们也认识到,由于基尔加丹的狡诈的改动,试图施放混乱箭现在成为了一种“冒险”的举动。为了解决上述问题,我们打算加强混乱箭。我们计划将混乱箭的伤害提高15%,然后看看效果到底如何。

我们目前对于5.4中毁灭系的设想是,想要施放混乱箭有时候可能会很麻烦——尤其是在面对PvP中的打断和卡视角,以及PvE中的跑位情况时——但当这个技能成功读出去时,就可以造成相当可观的伤害。在作出调整时,我们必须谨慎行事,以免造成过分的影响,因此我们会仔细观察这个改动可能造成的影响。

这个改动昨天已经通过Hotfix在PTR服务器上实装,因此各位在PTR服务器上进行测试的玩家们应该已经能够对这个改动进行测试了。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:aniszhou]

    热门搜索:

      企业服务