魔兽PVP第14赛季改动信息汇总 装备获取简化

魔兽PVP第14赛季改动信息汇总 装备获取简化

5.4补丁中包括了全新的RAID副本——围攻奥格瑞玛和T16套装,同样,对于那些热爱PVP的玩家来说,伴随着新版本上线而开放的第14赛季和更加强大的装备一定会让你再次热血沸腾。

其中S14恶孽角斗士套装将分为联盟、部落和精锐版。

我们将向您介绍新版本中S13恶毒角斗士和暴虐角斗士套装的改动。

同样,新的赛季将提供额外的装饰性质的特殊奖励,其中包括新的坐骑。

最后我们还会总了基础的PVP改动,比如团队评分已从竞技场中移除。

造型预览:点击这里

装备商人及售价

暴虐角斗士装备现在由荣誉军需官海登·克里斯托芬和洛克诺·血拳出售。

玩家可以在征服军需官伊桑·那提斯和桃丽丝·奇尔顿妮斯处用征服点数购买第14赛季的恶孽角斗士装备,当玩家满足购买“精锐”条件时,则可以用荣誉点数来兑换幻化用的精锐版装备。

幻化用的精锐装备由阿肯·死亡统御和伊桑·那提斯出售。

恶孽角斗士套装的装备等级均为522,售价如下:

3350征服点数:双手武器

2250征服点数:法系单手武器,头盔,腿部,胸甲

1750征服点数:近战单手武器,靴子,手套,腰带,肩甲,饰品

1250征服点数:盾牌,副手物品,披风,项链,护腕,戒指

特殊奖励

想要购买精锐恶孽角斗士装备的玩家,需要达到2000点个人评级点数,同时还要拥有成就恶孽征服者(在第14赛季获得27000点征服点数)。而上个赛季并不需要个人评级点数达标。另一项改动是玩家不再需要先购买普通版本的物品,再升级成精锐版本。

第14赛季为那些喜欢PVP的玩家增加了一个新的坐骑。第14赛季中,在3v3竞技场中取得100场胜利,或是在评级战场中取得40场胜利,即可获得成就恶孽争斗者,成就奖励[邪气鞍座]。

联盟玩家可用[邪气鞍座]在NPC处兑换[邪恶作战刃豹的缰绳]或[邪恶战驹的缰绳]。

部落玩家可用[邪气鞍座]在NPC处兑换[邪恶战狼的号角]或[邪恶骷髅战马的缰绳]。

暴雪为达到2500点个人评级点数的玩家准备特别造型的衬衣和幻化用的披风——[恶孽角斗士衬衣]和[恶孽角斗士大氅]。

正如第13赛季一样,2200个人评分等级以上的玩家可以使用特殊的武器附魔“征服之魂”(效果同玉魂)、“血腥舞钢”(效果同舞钢)和“辉煌暴君”(增加600PVP强度、缴械效果持续时间减少50%),它们会令你的武器散发出特殊的红色光芒,这些附魔图纸无法习得、出售或是使用在其他玩家的武器上。

魔兽PVP第14赛季改动信息汇总 装备获取简化
魔兽PVP第14赛季改动信息汇总 装备获取简化

装备改动

装备任何熊猫人之谜中新增的PVP饰品将使你获得一个效果,减少10%来自其他玩家的伤害。

暴虐角斗士装备(S13)现在不再需要使用征服点数来购买。联盟和部落版本的496等级装备已经可以使用荣誉点数来兑换,而玩家将不再能获得精锐版的暴虐角斗士装备。

恶毒角斗士装备(S13)不再能用荣誉点数购买,这些476等级的装备现在由各制造系制作,新的制作配方将在转化神纹布、强化华丽毛皮和两仪延极锭时习得。

5.2补丁中加入的458等级的PVP装备仍然可以通过制造获得,制作配方将在转化帝王丝绸、华丽制皮、华丽制鳞和霹雳钢锭时习得。

铭文新增了一张制作图纸“工艺图:精制恶毒角斗士的顽强勋章”,它掉落于永恒岛,用于制作476等级的PVP饰品(+1131耐力,+301PVP强度,使用:移除所有控制效果,2分钟冷却)。

PVP改动

竞技场、评级战场和战场中的物品等级上限仍然是496,但恶孽角斗士装备将可以突破这个限制,物品等级上限将每周提高1点,直到达到物品等级512。

基础韧性现在减免72%其他玩家对自身造成的伤害(从65%提升),战斗疲惫将在减少55%来自玩家的治疗(从45%提升)。

竞技场中超过15分钟的战斗,系统会给予一方“群众选择了你!”这个BUFF,大幅度提高伤害,大幅度减少所受伤害,同时让你拥有侦测隐形的能力。这个BUFF将会给予存活人数更多和使对方队员更加接近死亡的那个队伍。

机战(微博)场和战场节日所提供的征服点数增加了,首胜现在奖励150点征服点数,之后则提高至75点。

玩家现在不需要创建或加入竞技场队伍。只有个人评级等级保留,它将根据匹配到的战斗进行变动。现在个人评级等级将影响征服装备的购买,特殊奖励的获取和PVP附魔的使用。

和评级战场一样,竞技场现在也是全地域通用,而不是根据战场组进行分组。

正义点数转化荣誉点数的比率下降了,这样可以有效的防止玩家通过Farm正义点数,不参与任何PVP活动来获取PVP装备,现在兑换250点荣誉点数需要耗费500点正义点数,从375点提高。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务