破解昆仑手游发行模式 武侠Q传或是新王

日前,昆仑游戏正式宣布进军大陆手游市场,并将在8月9日通过IOS和安卓平台推出首款3D卡牌游戏《武侠Q传》。

破解昆仑手游发行模式  武侠Q传或是新王

国内手游的运营路径,一般是在国内市场进行测试,取得一定成绩后再谋取海外市场。而随着国内手游市场同质化竞争的愈加严重,一无品牌二无平台三无核心用户群的手游产品很难再在市场上获得机会,这也导致了1000款手游仅有20款能够成功的惨烈竞争态势。

而昆仑游戏借助于庞大的海外发行网络,采取签约在海外市场已经验证过的成功产品,再重金砸向国内市场,可谓一条更加保险的思路。

海外手游市场特别是台湾地区、韩国、日本、欧美等发达的手游市场,其已经形成比较完整的手游产业链,没有独特性和创新性的产品很难立足,而经过这样的市场验证过的产品,其品质首先会得到保证。此前,《武侠Q传》在台湾地区市场上线三日,即取得免费榜和畅销榜双榜前三,成为台湾地区第一手游。

随着国际游戏市场越来越扁平,在海外市场大红大紫的手游多半在国内也拥有大量拥趸,COC的成功已经为此做出了最好的验证,可以说,海外市场的成绩是手游进军国内市场的一块金字招牌,还未上市就拥有忠实粉丝的手游,在强调玩家人拉人自传播效应的手游市场,这样的粉丝用户群,是每一款手游都梦寐以求的。

据悉,昆仑游戏为《武侠Q传》准备了巨额推广费用,随着8月9日的临近,《武侠Q传》或将在营销风格、广告投入、运营奖励上给业界一次震惊,而携台湾第一卡牌手游名号的《武侠Q传》,在庞大市场动员的推动下,能否改变目前国内卡牌手游格局,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      企业服务