WCG2013中国区锦标赛LOL项目规则

赛制:

单淘赛制,4强前BO1,4强后BO3。

比赛规则:

1、服务器:双方选手讨论决定比赛服务器,如双方意见无法一致则根据网吧网络环境,电信网络在艾欧尼亚进行,网通网络在比尔吉沃特进行。

2、比赛服账号由选手自行准备。

3、所有比赛均为5v5召唤师峡谷、房间模式:征召模式;

4、比赛胜负由系统判定胜负为准;

5、每场的第一局比赛由裁判组织双方队长投硬币决定,猜中的队伍选择蓝色方或紫色方,第二局开始双方互换阵营;

6、开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令5分钟内未作为的队伍视为弃权;

7、比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权;

8、队伍中只要有1名选手被视为弃权,则全队取消参赛资格;

9、在比赛时,若发生断网、断电等导致游戏终断无法重连的情况,15分钟内的比赛重新开始,15分钟后的比赛若满足以下任一条件裁判将直接判罚胜负;

(1)团队竞技差大于10K;

(2)人头差距大于15;

(3)剩余防御塔差距大于7;

不满足以上任一条件的比赛将进行重赛。

10、比赛中出线任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判做出判罚,选手必须完全服从,否则视为弃权。

11、比赛中不得使用任何第三方软件,否则视为弃权(Q-Talk除外);

12、比赛中不得利用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄,以现场裁判通知为准;

13、比赛中不得有任何代打行为,一经查证发现立刻取消该队比赛资格。

14、超过原订比赛时间10分钟未能到场的选手视为弃权处理。

15、比赛选手需明确自己比赛时间。

16、比赛选手必须在原订比赛时间的基础上提前1小时到场准备比赛。

17、比赛中不得使用带有攻击性或嘲讽性的言语及口吻(包括文字及语言),违者第一次黄牌警告,第二次取消比赛资格。

18、比赛选手必须遵守以上所有条列。

19、比赛最终解释权归WCG微博)赛事组委会所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: WCG中国区官方网站

    热门推荐

    [责任编辑:manbuli]

    热门搜索:

      企业服务