《剑网3》同人漫画大赛即将开启

剑侠情缘网络版叁 (微博)》(以下简称《剑网3》)凭借恢弘壮丽的真实3D画面再现盛世大唐,每一寸山河和土地都让万千侠士神往。如今狼烟四起,“安史之乱”震撼来袭,《剑网3》携手微动漫打造全新赛事,邀侠士亲手描绘新江湖!

参与《剑网3》同人文化盛典:http://jx3.xoyo.com/zt/2013/0503/tongren/index.html

《剑网3》携手微动漫开启以“安史之乱”为主题的三大赛事,从8月1日起,侠士可通过上传漫画、插画和截图三种不同的形式参加比赛。其中漫画篇幅需要达到4P以上,插画篇幅至少为三张,而截图作品则需要参赛侠士配上完整的剧情文字。

大赛将由微动漫专业人士与《剑网3》制作人郭炜炜(@剑网3制作人郭炜炜)

、美术总监狸曰(@狸曰)以及侠士熟知的红尘秘意(@西山居安琪)共同担任评委。为参赛侠士送出高端手绘板、包年点卡、波斯猫、定制周边等惊喜大礼,优胜者还有机会成为《剑网3》特邀画手,参与官方插画集的制作,并获得西山居的实习机会。此外参与本次活动的所有玩家,均可领取微漫画宅系列勋章。

当时光迈入惊心动魄的“安史之乱”,《剑网3》的世界里又会发生怎样的江湖故事?是天真无邪的师门时光,还是拔剑嚣张的阵营故事;是海誓山盟的月下情缘,还是并肩作战的鱼唇队友……新的传奇即将由你开创,比赛详情将于8月1日正式公布,敬请期待!

《剑网3》“安史之乱”开启全新世界战乱序章!雨雪昼夜、时间概念全面提升画质,可交互的植被环境、随时光不断变化的的场景和角色将为诸位侠士带来耳目一新的感官体验!此外第十大门派“丐帮”登上历史舞台,独有ACT动作战斗模式再创武侠巅峰,更有诸多气势恢弘的史诗秘境重现千年前波澜壮阔的战争岁月!安禄山、史思明叛乱历程将逐步开启,每个NPC角色会有自己的命运轨迹,各大门派都将拥有自己的使命!这一次,谁与我生死与共!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务