5.4相关:惩戒骑士单人试炼场无尽模式心得

单人试炼场打了两天,一直在打dps的试炼,感觉难度适中……但是有可能有明显职业优劣势。青铜白银毫无难度,黄金难度不大基本属于灭两把肯定能过,重点就是这个无尽模式……

无尽模式10关为一个循环,每一关怪物身上会有一个buff,按当前是第几关增加所有怪血量,比如第五关增加5%,第八关增加8%,如此类推。

每关时间限制固定为一分钟。

对惩戒来说每关dps要求不完全一样,那么重要的就是合理安排自身爆发技能和吃狂怒buff,因为每关结束后任何技能都不会重置。

装备选择:

4T16在这里边也没套装效果,就穿4T16加上一大堆PVP散件,522PVP武器,饰品选用一个减爆发技能CD的,一个加自己急速暴击精通触发力量的即可。其实这没插槽的PVP装备损失真是大。

天赋:

光速,制裁之拳,圣洁怒火,处决宣判,其余随意。

5.4相关:惩戒骑士单人试炼场无尽模式心得

雕文:

雕文的话群体驱邪,双重审判,异端裁决。

5.4相关:惩戒骑士单人试炼场无尽模式心得

异端裁决雕文很重要,杀一个怪加30s持续时间,全程不用补异端,很爽的。

第一关:3琥珀+中间一窝小兔子。

入门级,开场站在一个琥珀位置,干掉,去另外的琥珀怪的时候别被球撞,不开爆发技能,平稳打掉然后A掉一窝兔子即可,圣印不换,记得快打完的时候留点豆。

第二关:一治疗+2盾怪+一琥珀+一女妖。

入门级,第一关打完后站在治疗怪将刷出的位置,直接单开翅膀爆发,需要打断一次治疗。打死后开光速去盾怪背后继续爆发,打死一只盾怪之后过一会女妖会刷新,秒掉之后把剩下的怪收完即可。

第三关:2猴子+一大窝小兔子。

极简单,第二关打完后换正义圣印站场地中间,出怪直接晕住一直猴开始A,猴跑了就追出去单点猴,点掉俩猴之后回来A干净即可,不开任何技能(这死猴子有时候会跑出大门,然后再也打不到了。不知属于bug否)。

第四关:4盾怪+一琥珀+一女妖。

这关开始压力开始变大,开始前站好一只盾怪的位置然后直接开全技能爆发,注意场上会刷新一个狂暴buff,千万不要吃,要留给下一关。处决如果角度不好就甩给中间的琥珀,我为了留后面关一直没有在这里开过大叔……其实在这开了也是可以的。dps不会有太大压力,注意女妖迅速转火。

第五关:一猴子+一治疗+一女妖+一大煞。

稍微有点压力,起手站治疗的位置把治疗怪迅速打死(注意保持移动,在他周围绕圈就行,不然会踩香蕉皮)然后去追死猴子,处决不要用……回来慢慢打大煞。女妖刷出来迅速秒掉,然后去踩掉上一关留下来的狂暴buff,大煞的护盾结束有15秒输出时间,因为有处决留着所以别看时间紧,打掉那玩意还是没啥问题的。

第六关:2治疗+一窝兔子。

这关是用来缓冲和休息的……起手站一个治疗的位置单开翅膀爆发,打断这个怪的治疗就好,对面那只只好让他加一口了……然后去对面打死另一只后A光小兔子就行,毫无难度,一分钟时间这里能剩下30秒- -但这爆发还必须开,不开会危险。注意不要踩到这关刷出来的狂暴buff。

第七关:3盾怪+一琥珀+一女妖(好像还有只猴子?忘了的说= =)。

压力较大,我忘了有没有猴子了……就当有吧,否则压力应该不会这么大 。起手开大叔秒掉猴子,然后打盾怪,女妖出来速度转,处决记得别丢到盾上即可,打的时候顺路踩掉上一关的狂暴buff。

第八关:2杀戮者+一治疗+3女妖。

非常关键,基本上大部分尝试次数会灭在这里……起手秒掉治疗,女妖是第一次出一个,打死后第二个和第三个非常接近,注意先打死第二个……双目标输出很可能炸一个。这里dps压力很大,有一定脸成分……翅膀先不开拼脸,如果剩下最后一只满血杀戮者的时间大于15秒那么恭喜你不用开翅膀了,这个时机就多练吧……反正尽量把翅膀留下,至少保证第九关开场有10秒以上的翅膀时间。

第九关:一琥珀+一猴子+一盾怪+2杀戮+一女妖。

压力巨大,利用上一关节省下来的翅膀时间速秒猴子,然后看位置最大化输出,女妖出来后直接制裁(最好让他撞到球)秒掉。时间非常紧,如果过了,那么恭喜你前十关拿下了~

第十关:一个巨大的煞,只有一个巨大的煞。

没啥说的,打木桩吧,大叔先别开,大概剩30s时翅膀会好,马上大煞的盾也结束了,全技能轰死,搞定。

第十一关开始跟前面完全重复,11-20关就是每关比1-10关多了10%血量,但是输出节奏目前看来不会变……

PTR上打这个很烦,频繁掉线+高延迟,磕磕绊绊开荒了两天,第十九关怎么也过不去 T T正式服的话加上装备的影响,估计能提高不少,但是这玩意据说有一百关?静待下一步改动吧……

BTW:最新修改,每一波打完怪之后会脱离战斗,脱战十秒会掉一个豆……应该不需要利用这个时间来更换天赋雕文,那么最好留一只残血怪保证5豆进入下一关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务