《征途》海量珍稀道具盛夏送祝福

干将令+风雷羽+战神之魂+段位勋章强化符+高级阵法书,海量珍稀道具超值呈现!

盛夏献礼,“心动心语心愿”礼盒全情呈现,海量珍稀道具即刻拥有,无需等待!活动期间,玩家可通过主包裹“礼”字界面中的“超值礼包”功 能兑换“心动”、“心语”、“心愿”3款超值礼盒,打开即可获得“干将令”、“风雷羽”、“战神之魂”、“段位勋章强化符”、“高级阵法书”、“神木 佩”、“护身符宝石”等海量珍稀大礼!更有超多额外奖励及“礼服”免费相送!机会 难得,切勿错过!

注:

1、名门星光、七剑同盟不参与本次活动。

2、新区开区14天内不参与此活动。

具体活动内容如下:

活动时间:7月13日00点-7月31日24点

活动介绍:

活动期间,玩家可通过主包裹“礼”字界面中的“超值礼包”功能兑换“心 动”、“心语”、“心愿”3款超值礼盒(可交易),您也可以将它送给亲朋好友或者自己的恋人。使用后将会获得大量“干将令”、“风雷羽”、“战神之魂”、“段位勋章强化符”、“高级阵法书”、“神木 佩”惊喜大礼!

同时,凡使用过5个“心动”礼盒的玩家,可在王城NPC“物品兑换使者”处免费领取2个“冰鳞”;使用了5个“心 语”礼盒的玩家,可在“物品兑换使者”处免费 领取20个 “段位勋章经验丹(大)”;使 用过1个“心愿” 礼盒的玩家还可在“物品兑换使者”处免费领取1件“礼服 (30天)”。装备后,可提升角色15%的生命及法力上限,并可与其他时装共同使用!

“心 动”礼盒:内含20个“干将令”、30个“护身符宝 石”、30个“风雷羽”。

“心语”礼盒:内含2个“战神之魂”、20个“段位勋章强化 符”、40个“烟花”、40个“段位勋章经验丹(中)”、5个“段位勋章经验丹(大)”、100个“风雷羽”;

“心愿”礼盒:内含5个“战神之魂”、“金刚/护佑阵 法2选 1”、20个“高级幸运符”、88个“烟花”、50个“段位勋章经验丹(大)”、500个“神木佩”。

注:1.三种礼盒每个角色各可以使用5个。

2. 请在7月31日24点前使用,逾期将无法使用。

点击进入《征途(微博)》官网:(http://zt.ztgame.com/

点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击注册《征途》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务