赛尔号3票房破4000万 同名手游战神联盟公测

3D动画电影《赛尔号大电影3战神联盟》欢乐上映,作为国内顶级卡通动画品牌,全面升级的《赛尔号3》一上映即刮起了一阵暑期欢乐旋风,上映5天累计票房破4000万,已经超过赛尔号同品牌系列电影最高票房记录。现在,《赛尔号3》同名iOS游戏《赛尔号:战神联盟》也正式在同步推全球首发开启公测,预计将在7月底登陆App Store。

ritazhang

作为一款备受小朋友们喜爱的精灵对战手机网络游戏,《赛尔号:战神联盟》在原有《赛尔号:异星精灵传说》的基础上,加入了许多合适不同年龄层喜欢的新的元素,而同屏可见的功能开发更是让你在探险的过程中不再孤独,可以和身边的伙伴们一起游戏和挑战.

针对《战神联盟》6月25日限量内测版本的测试反馈以及用户数据分析,本次公测版本作出了针对性的修改。调整了游戏数值和难度的同时,增加了大量的游戏活动,例如首冲一元赠百元礼包活动、周末大狂欢打怪得双倍经验、累积充值得奖励等,活动力度之大让玩家惊呼赚翻。

《战神联盟》作为淘米首个英雄明星联盟系列,是淘米对于《赛尔号》这个品牌所做的一次全面的整合性的升级,这个夏天四位明星英雄攻占了中国多数家庭的电脑、电视、电影和移动设备。如果在电影院还没看过瘾,这款充满乐趣的精灵对战手游一定能满足挑剔的你。

下载地址:

http://app.tongbu.com/10001992_saierhao:zhanshenlianmeng_ceshiban.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务