蓝帖:火法被削弱 5.4法师职业改动说明

蓝帖:火法被削弱 5.4法师职业改动说明

我们会在下一个补丁到来时,把这个补丁火法相关的改动恢复到以前的。

在这里,我想解释一下我们的想法(这也是我们为啥在PTR服务器上,做出第一步改动的原因吧)。

我们对于火法在当前的表现(或许是说的PTR服的表现?)进行过一些思考,火焰专精的天赋对装备属性的利用率非常高,我们非常担心,火法在版本末期高装等装备支持下,会打出过于逆天的DPS。所以呢,我们要削弱火法装备属性的成长性,但又不能让那些没有高装等支持的火法玩家感到太受打击。

同时,火法(打出好看的DPS)太过于依赖CD类的爆发技能的使用时机了,这也是我们担忧的。那些高玩们,通过这种技巧来获得一些额外的伤害,来实现DPS的最大化,但是如果做不到这些技巧的话,就会白白损失很多的DPS。目前的情况是,火法们太依赖这些有冷却时间的爆发技能(比如说操控时间和气定神闲)来实现高质量的燃火伤害。如果可以做好这一套前奏,DPS就会打的很高,但如果没做好的话,DPS就会很难看了。我们要做的,就是降低这2种极端的情况对于DPS的影响。

我们认为气定神闲对于火法来说,太过于重要了,以至于这一层的天赋里,没有其他的选择了,因为比起同层的其他的天赋,气定神闲太过于优秀了。我们只是希望天赋是有可选性的(而不是固定的)。

这些就是我们修复的问题,也是我们在PTR上做出各种改动的原因了。我们可能会试一下其他的方法,也可能让这些改动一直保留到5.4,但是我们还是希望有所调整的。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      企业服务