东风龙轻松拿 玩家分享东风龙成就速成心得

魔兽世界东风龙的成就怎么拿?怎么获得东风幼龙坐骑?

因为老攻略是建立在当年的基础上。现在好多人也不了解副本想教会多少比较麻烦的。

现在可以有更加容易的做法~分享下。

东风龙轻松拿 玩家分享东风龙成就速成心得

1.黑翼血环

寄生之夜:

现在dps一个嗜血用不完他就躺下了。所以小虫子最多出一轮。远程适当分散。地上出火圈远离 火圈会出来小虫子一个aoe即可。比如ss一个古尔丹就安静了~

比全能更全能:

建立在暴力dps的情况下。完全不要考虑boss的技能,一波撸死他。运气好就直接能有激活,如果运气不好也至少激活剩余3个。大可下cd换一个boss先攻起手一波,就这样。

沉默是金:

躲音波很费劲。h的话更加麻烦,教的话一时半会是无力的。最简单的做法。9个人狂撸boss 一个人去点啰。点一个boss晕5s,时间一到就敲下一个,敲4个,20s,dps正常点就差不多打掉了。

声嚣与狂乱:

开场去boss后面的笼子里和机器人对话,不对话要灭。然后不要考虑boss任何技能直接打死他。全团残血不用担心,治疗随意刷。成就要求不死2个以上。这毫无压力。

畸变行为:

boss有个读条会召唤畸变体。一次3个 等4波即可。boss红瓶和蓝瓶阶段小怪越多减伤越多。12个一起是打不死的。可以等boss丢绿萍或者25%血一下P2直接击杀。无压力。

家丑不可外扬:

场地有3个台子。要分台子站位334即可。boss技能细节不要考虑太多。

p1下地奥妮克希亚先拉着在场地一侧不要击杀、等一会奈法下地。拉倒对应另外一侧。dps站bosss肚子位置打即可。场地会出现5个坚强的复生者。某治疗引仇恨到一起即可。fs可以冰一下。dk可以直接控制过来。奈法打到60-65之间,适当控制血量。此时击杀奥尼。进入p2 游泳上各自台子。出小怪打掉2只……留一只不杀。小怪会读条。需要打断。连续爆炸几次可能会灭团。debuff什么的不用解释了。炸飞就炸飞去吧。少一两次打断不会死。留一只以后远程打boss,打到50%一下boss落地。这时候全团下来。剩余的一只可以打死。然后无脑敲boss就可以了。t拉一下复生者。目前的装等。扛得起。这时候可以sx。

2.暮光堡垒

唯一的出路:

10s内击杀两条龙。开始的时候去释放2条龙~过去点一下既可。然后拉一起aoe了就是了。然后什么都别考虑抽boss。dps碾压节奏。

双截龙:

多余的解释是很麻烦的,总之人适当分散。被传入内场出现暮光恶魔击杀就可以。统计到6条,干boss,其他的不用教了。教了也麻烦(……)。

自然之力:

无脑打boss。等p3同时出现四个boss走向中间融合成为1个的时候所有人中间boss脚下集合撸死他就这样。

深渊会回望你:

起手所有人站在一起sx撸死boss。最好暴力一点。如果dps略弱,可以pt的同理。

龙母:

这个算额外的……教龙母是比较麻烦的。所以最简单的方法:组点差不多的dps。p1毁灭不要驱散直接放生,死了战复。p2 远程注意打两边的蛋。p3 继续放生毁灭。sx直接rush,妥妥无压力。暮光切割别想了。看到有人中了让他丫的跑远处去自保。切一下没啥事儿。高减伤职业不怕切……

3.风神王座

彻骨之寒母:

这个想h和pt 一起做得来回换台子,就比较纠结了,建议pt的来做,3人都可以。然后h的击杀等下cd或者换号即可。人数不管怎样,随意分配,冰王台子的发呆。风王台子和花王台子的同时击杀boss然后一起到冰王,等待7层。需要注意的就是2边最好同时击杀,然后同时迅速的到冰王,这样才有足够的时间累积到7层debuff。

四风行母:

组10个正常的90级人士,稍微分散点站位。不要刻意去教什么躲技能了,有2-3个治疗都刷的起,起手猛抽boss即可。p2出火花数量看dps而定。不管快慢至少2个。给团里某两人负责一人焦点一个。进入p3后,其中一个首先击杀对应火花,然后再30s内击杀boss即可。正常dps完全足够。如果不放心可以再10s或者20s后让另外1人也击杀火花。

总体来说建立在90级基础上一切都很简单了,别不需要费力的去了解boss和细节了。不用讲解……可以快速的完成东风龙。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:septemzhang]

    企业服务