神龙王强养成 《征途》海量养龙大礼

“神龙之露”+“龙纪元之书”+“神龙咒”+“紫龙牌”,海量养龙道具助您轻松培养神龙王!

月初送好礼,超值更给力!为了让大家能更方便轻松的培养“龙宝宝”,最终“真龙降临”与玩家合而为一,获得强大的实力!7月5日-7月31日期间特推出“盘龙礼盒”活动,“神龙之露”、“龙纪元之书”、“已养成的雄巨龙”、“神龙咒”等海量养龙道具将助您神龙降临,平添霸气!

此外,使用5个大盘龙后还可额外领取2张 “紫龙牌”,打开后将有机会获得龙王1条(雌雄随机);使用5个小盘龙礼盒可额外领取2条已养成的“雌巨龙”!

注:

1、名门星光、七剑同盟不参与本次活动。

2、新区开区14天内不参与此活动。

具体活动内容如下:

活动时间:7月5日-7月31 日24点

活动介绍:

活动期间,所有玩家可通过主包裹“礼”字界面中“超值礼包”选择购买。使用相应点数兑换“超级盘龙”、“大盘龙”和“小盘龙”!每种礼包均可使用10个, 其中:

超级盘龙:内含1条已养成的“雌巨龙”、20个“神龙咒”、 300个“龙珠”或10个“神龙之露”(只可选择一种奖励)、50个“龙纪元之书”、10个“神龙之露”、8个“龙王蛋”和40个“火龙果”。

大盘龙:内含一对已养成的“苍龙” (雌雄各一条)、4个 “神龙咒”、150个“龙珠”、25个“龙纪元之书”、2个“神龙之露”、30个“强化补天神石”、5个“龙王蛋”和20个“火龙果”。

小盘龙:内含1条已养成的“苍龙” (雌雄随机)、2个“神龙咒”、50个“龙珠”、8个“龙纪元之书”、50个“补天神石”和8个“紫色龙蛋”。

使用2个“超级盘龙”可额外获得10个“神龙咒”; 使用5个 “超级盘龙”可额外获得20个“神龙咒”!

“紫龙牌”:使用5个“大盘龙”的玩家还将额外获得两张“紫龙牌”! 打开紫龙牌将随机获得成年雄龙王、成年雌龙王、成年雄巨龙中的一条!

使用5个“小盘龙”的玩家也可额外免费领取2条已养成的“雄苍龙”或2条 已养成的“雌巨龙”(只可选择一种奖励)!

以上额外奖励均在王城NPC“物品兑换使者”处 领 取。

额外赠送的“成年龙”只需点睛之后即可直接镶嵌在装备上!快速养龙,还送成年苍龙。如此美事,绝无仅有!

玩家可在自己的小屋中使用“神 龙咒”可对自己原有已养成的龙王、巨龙、苍龙进行唤 醒! 并成为神龙王、神巨龙、神苍龙!“神龙”通过养成后可以使用“龙纪元之书”进行“觉醒”,觉醒后的神龙可对装备附上强大的“神龙降临”!

◆已养成的苍龙可使用2个神龙咒唤醒为神苍龙!

◆已养成的巨龙可使用10个神 龙咒唤醒为神巨龙!

◆已养成的龙王可使用25个神龙咒唤醒为神龙王!

另外,每2个“神龙咒”还可在NPC“物品兑换使者”处兑换1个“神龙之露”,神龙可通过“神龙之露”来进行喂养,同时也能能大幅增 加普通龙宝宝的成长度,并且可以无限使用哦!

注:“超级盘龙”、“大盘龙”和“小盘龙”请在2013年8月3日24点前使用,逾期将无法使用。

点击进入《征途(微博)》官网:(http://zt.ztgame.com/

点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击注册《征途》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务