5.4官方补丁说明更新:萨满加强 法师完美无瑕

5.4官方补丁说明更新:萨满加强 法师完美无瑕

7月9日更新部分

综合

根据团队副本大小有不同数量目标限制的玩家法术在弹性团队副本难度中将根据玩家数量逐渐提高它们的上限。

职业

-死亡骑士

鲜血

血之气息现在也有一定几率在死亡骑士躲闪或招架近战攻击时激活。

-德鲁伊

天赋

自然之力

守护:守护专精的德鲁伊现在会在他们的树人受到伤害时获得复仇。

-猎人

综合

回击现在是所有猎人22级可学的基础打断技能。

天赋

沉默射击不再是天赋,现在是射击猎人取代回击的技能。

-武僧

天赋

白虎下凡召唤的雪怒不再嘲讽坦克专精玩家的目标。

对于酒仙武僧,他们现在会在雪怒受到伤害时获得复仇。

酒仙

醉酿投的伤害降低了18%。

风行

精通:酒中怒进行了重新设计。这个精通效果现在有一定几率在武僧正常获得一层虎眼酒时额外产生一层虎眼酒。

虎眼酒进行了大量调整。

最大叠加层数为30层(从20层上调)。

一次最多消耗15层(从10层上调)。

每层使伤害提高5%(从每层1%上调),但不再受精通加成。

武僧每消耗4点真气获得1层虎眼酒(从每消耗3点真气获得1层下调)。

-圣骑士

综合

洞察圣印不再有一定几率在攻击时恢复法力值。

雕文

战地医师雕文进行了重新设计。这个雕文现在使洞察圣印治疗团队或小队成员中受伤最重的玩家,而不是圣骑士自身。

防护

大十字军不再有一定几率由十字军打击和正义之锤激活,但现在有30%的几率在躲闪或招架近战攻击时激活(从12%上调)。

-牧师

暗影

暗影幻灵现在制造一个牧师的暗影幻像飘向目标并造成伤害。暗影幻灵现在视为飞弹效果,不再是可以被攻击的怪物。

-潜行者

综合

刺骨的伤害降低了10%。

天赋

速度爆发的能量消耗降低至15点(从30点下调)。

装死激活后现在使受到的伤害降低85%(从80%上调)。

暗里藏刀现在使潜行者能够在40码以外使用伏击、锁喉和偷袭(从30码上调)。

刺杀

在自动获得战利品的情况下(随机团队、奖励拾取、英雄/普通场景战役和即将到来的弹性团队副本难度),刺杀专精的潜行者应该不再能够获得除匕首以外的其他类型武器。

敏锐

背刺现在造成315%的武器伤害(从275%上调)。

出血现在造成160%的武器伤害(从140%上调),如果装备匕首,则造成232%的武器伤害(从203%上调)。

-萨满

综合

治疗链的每跳不再降低治疗效果(从每跳降低30%上调)。

土元素图腾召唤的强力土元素不再嘲讽坦克专精玩家的目标。

治疗之雨的半径扩大至12码(从10码上调)。在25人副本中,治疗之雨治疗14个以上团队成员时的治疗量将有所降低。在10人副本中保持不变,治疗6个以上团队成员时的治疗量将有所降低。

天赋

新天赋:奔腾水流。这个新天赋取代了治疗之潮图腾,使治疗之泉图腾的治疗效果提高100%,并使其一次治疗2个目标。

治疗之潮图腾不再是天赋,现在是所有萨满的基础技能。此外,在25人副本中该图腾现在治疗12个团队成员(从5个上调)。 治疗效果提高50%。

职业护甲

元素萨满2件PvP套装奖励进行了修改。现在使闪电之盾每1.5秒被触发一次,而不是每3秒。

-术士

天赋

阿克蒙德的复仇进行了重新设计。对于这个天赋的被动部分,每次术士或他们的宠物受到伤害,术士现在获得未减免伤害的1%作为法术强度,持续20秒。

雕文

持久痛苦雕文将被重新设计。

灵魂交换雕文将被重新设计。

术士

痛楚造成的伤害提高了5%。

吸取灵魂造成的伤害降低了40%,如果其他持续痛苦伤害效果被吸取灵魂触发,则现在造成60%的伤害(从100%下调)。

鬼影缠身造成的伤害提高了50%,并使术士其他所有法术对该目标的伤害提高45%。

灾难之握造成的伤害降低了40%,并使术士其他所有持续痛苦伤害效果立即造成30%的持续伤害(从50%下调)。

夜幕现在使腐蚀术有7%的几率产生一个灵魂碎片(从5%上调),但提高的几率只作用于最近施放的腐蚀术。

灵魂交换不再造成伤害,现在复制持续伤害效果,而不是仅仅移除它们。被复制的效果现在又能保留它们的强度和持续时间。持续时间缩短至6秒(从20秒下调)。

痛苦无常造成的伤害提高了10%。

-战士

防护

复仇现在产生20点怒气(从15点上调)。

战场与竞技场

战场

提高了赢得随机战(微博)场或战斗的召唤战场所奖励的征服点数。

每天的首胜现在奖励150点征服点数(从100点上调)。

以后的胜利现在奖励75点征服点数(从50点上调)。

远古海滩

炸弹不再是玩家背包里的物品,并且现在造成的伤害大幅提高,现在造成4500点伤害(从1250点上调)。

携带炸弹的玩家现在获得一个让他们能够放置炸弹的按钮,并在头上显示法术效果。

放置炸弹现在需要2秒,并且像战场开旗那样会被打断。

解除炸弹现在需要2秒,并且像战场开旗那样会被打断。

攻城车不再有撞击技能,并且每个阶段只刷新一辆。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      企业服务