WCG2013 星际2选手西瓜:我会证明自己的

WCG2013 星际2选手西瓜:我会证明自己的

Q:XiGua你好,感谢接受NEOTV星际2专区的采访,先跟观众们打个招呼吧

hi,大家好.我是西瓜.

Q:在今天的比赛中展现出了强大的统治力,轻松出线

运气好运气好.

Q:对今天几个对手的发挥如何评价?

COMM和LOVECD都是很厉害的对手,我只不过是运气好,发挥的比他们好了点点而已.

Q:在8强战中将对阵来自汉宇地产的杨总,压力大不大?

说实话,如果8强能选对手的话,我也会选杨总.杨总一直是我的目标.

Q:在11年获得世界亚军之后,12年遗憾的缺席了世界总决赛,今年对于WCG微博)有什么目标?

人生都有起伏,每个选手都一样,希望13年WCG还是属于我的.

Q:对自己目前的实力评价如何,我们是不是又能看到11年那个横扫各大赛事的XiGua了?

虫心我还有很多的不足,力所能及吧.现在能给中国选手所扫荡的赛事已经越来越少了.

Q:据说瓜宗明年就要结婚了,今年是不是疯狂抢钱的节奏?

等真正领证的时候我会告诉所有人的,我也非常期待这天.今年国内的比赛真的很少,所以我想所有职业选手的真正目标都应该在WCS了.至少我是这样子想的,让国人看看,让世界看看,中国星际2还是有希望的.

Q:对目前中国星际2整体实力评价如何?相比去年,跟韩国选手的差距是拉大了还是缩小了?

国内实力暂时我还评价不了,毕竟都打得挺少的,不可否认的是,KASPA的选手转星际2过后,真正上的差距不仅是实力上的了,人数上的差距也变大了.现在每天练习的时候觉得顶尖高手真的越来越多了.这也是没办法的,中国暂时还没有新的选手出来.

WCG2013 星际2选手西瓜:我会证明自己的

Q:觉得中国区最大的竞争对手是谁?

JIM吧.

Q:非常感谢XiGua接受我们的采访,也祝你在WCG中取得好成绩!最后还有什么话想对观众们说的吗?

希望大家继续支持星际2,没有任何一个选手是想输的,所以当他输的时候,希望大家不要恶言相向.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务