自由幻想官方论坛 部分勋章闪亮上线

自由幻想(微博) 官方论坛,一直是我们游戏之余很喜爱逛一逛的地方,有人喜欢潜水;有人喜欢回帖;还有人喜欢在论坛挥洒汗水,辛苦编辑漂亮精彩的帖子,和大家一起分享美图和美文。

FFO官方论坛,部分勋章闪亮上线,让我们也挂着漂亮帅气的勋章,闪亮的回帖、发帖吧!

自由幻想官方论坛 部分勋章闪亮上线

因为之前的勋章都不太完善,经过版主们的努力,上了一部分勋章,并更改了勋章授予方式,大家能自主申请跟即时购买。

此次更改内容为论坛新秀购买价格变为:600金钱。另上了部分可以购买的。对价格进行了一些修改。

FFO小蜜蜂:我热爱FFO论坛,每天都来看一看。1000金钱购买有效期30天;

FFO清扫小仙子:论坛总有不和谐的一面,拿起小扫把扫清那些不和谐,1000金钱购买有效期30天;

FFO灌水达人:不做潜水员,做灌水小达人,提高你的知名度,1000金钱购买有效期30天;

论坛新秀:初生牛犊不怕虎,新人也是生力军!600金钱购买有效期30天;

FFO版主团:版主独家拥有。用户组为玩家版主自主领取,有效期30天。

自由幻想官方论坛 部分勋章闪亮上线

快来论坛,一起获得你的闪亮勋章吧!一起挂起勋章逛论坛!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务