《征途》家族系统 福利好处不能停

有家才有国,有组织才可以更好的奋斗!《征途(微博)》家族所带来的归属感,那可是啥都比不上的,更何况加入家族之后还有更多福利等你来拿?

一、任务多、升级快

进入家族之后,每天每周都有许多活动与任务。像每天都会有国运、龙舟、家族车、江洋大盗、十二生肖等许多任务。而这些任务将为自己带来更海量的经验。比如以下两个任务。

1、国运拉镖

国运镖车必须加入家族才能参加。在国家官员开启国运之后,在王城的郑镖头处接镖车,再送到边镜的梁镖头处,完成拉车后,经验将比平时高出50%。接车时,有机会接出各种幸运镖车。使用紫镖令,可以拉出100%的紫色镖车,经验也更高。一天可以拉三次经验镖车和一次银子奖励镖车。赚钱和赚经验千万不能错过国运。

2、龙舟竞赛

龙舟每天12:00、18:40,20:00,23:00都可以报名参加。完成比赛后,将有海量经验奖励。每天20:20每个国家龙舟赛第一名的家族可以进行世界龙舟赛,来争夺更高的荣誉和银子奖。龙舟赛和国运镖车不同,它更讲究家族的团队合作。所以划龙舟时,全家族玩家都要集中精神,最好能一起在嘟嘟里,听从船长的指挥与控制,才能取得好的名次。想要划船经验高,还可以将黄金龙舟桨等道具放包裹里,可以增加龙舟经验。

二、PK多,乐趣多

除了这些任务之外,还有面向家族开放的擂台比武大赛,能将家族朋友凝聚起来,享受PK的激情和乐趣。

1、家族争霸赛

只要家族成员满120级以上就能参加。在每周的2,4,6每天的12点到24点族长可报名参加。报名后,下一个整点系统将自动配对进行比赛。比赛开始后,双方家族要抢夺地图中间的战旗,然后将战旗扛到对方复活点战旗的旗槽处,并将战旗插上,即可获得1分。双方任何一方先获得3分,就能获得比赛胜利。家族争霸赛,最重要的就是要保护扛旗的人,当扛旗者被击倒后,其他本家族的人要赶快上前夺旗,不能被对方抢到。

2、豪门争霸

《征途》最新推出了豪门争霸的PK。在每周二的20:30—21:00,家族族长可以到皇城的豪门争霸战功使者处报名。报名需要邀请家族在线成员来参加。21:00开始进行2轮比赛,每轮比赛匹配一个家族,举行5局比赛。第1、3、5局是1V1,第2、4局是3V3。每局比赛开始时,该局出战成员会被拉入比赛场地,其他家族成员,可以找战功活动使者行进观战,为家族成员进行加油助威,还能提升家族出战成员的属性。

豪门争霸战,除了硬对硬的比拼之外,还有更丰厚的积分奖励和战功奖励。有指定个性界面、夜光珠、风雷羽等,奖励也更加升级。

三、福利多,奖励多

加入家族自然也是各种福利多。入家族有家族战车可以使用。刷怪家族成员组队,有相应的经验提成。在家族地图里,可以通过家族铁匠进行免费冲星。加入家族还能学习到各种特殊且实用的技能。比如快马加鞭,能让镖车速度加快,节省时间,还有各种属性增加的技能等等。

背靠大树好乘凉,《征途》家族等着你的加入!

点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/

点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击注册《征途》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务