5.4补丁术士相关技能改动:邪焰1.5秒施法

5.4补丁术士相关技能改动:邪焰1.5秒施法

蓝帖:5.4补丁术士相关改动说明 邪焰将重制

邪焰小小地重制了一下。1.5秒施法,可以在移动中施放,不再延长目标身上的DOT类效果(所以也不会改变它们的属性),提供一个小小的伤害类debuff。设想是让术士在移动时也能具备一定的DPS能力,但是不能代替正常循环。

具体来看看痛苦术,我们降低了灾难之握带来的伤害加成,将这部分伤害转移至了鬼影缠身上,DOT本身也会补偿这部分伤害。但是,我们仍然希望灾难之握是痛苦术的主要填充法术,这个改动略微降低了当你无法引导灾难之握时所损失的DPS(特别是PVP)。鬼影缠身再次改动,移动会打断读条,所以邪焰对它来说是个补充。

90级天赋也有所调整。基尔加丹的狡诈和玛诺洛斯的狂怒冷却时间分别合理地降至60秒及10秒。玛诺洛斯的愤怒现在只会影响核心AOE法术(腐蚀之种,地狱烈焰,献祭光环,火雨),在扩大范围的同时还会提高100%伤害。注意,火雨不再产生余烬,再无益于单目标输出。(所以毁灭术不必独选玛诺洛斯的狂怒了)

这些改动将于下次PTR补丁里实装。请记得我们说过的5.4开发周期,一切皆有可能。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务