着迷移动攻略应用 全面支持离线浏览

着迷移动攻略应用 全面支持离线浏览

作为最专业的移动游戏资料站,着迷网(joyme.com)为几十万着迷APP游戏用户献上最新的体贴服务。自2013年3月起,着迷游戏推出的“宇宙最全攻略”系列所有的攻略应用现已全面更新至1.1版。新版攻略应用增加了省流量的离线攻略库功能。

玩游戏,在着迷网上下载同款游戏攻略,方便随时查看,已逐渐成为着迷游戏用户的“手游标配”。希望在3G环境下省流量的离线浏览的需求在广大“迷粉”的呼声中应声上线。现在,更新着迷游戏攻略最新版“宇宙最全攻略” ,便可以在Wifi环境下点击“攻略库下载”,将攻略库离线下载到本地!同时新版应用支持软件自动检查更新,攻略应用再有更新时便会在软件内自动提示,真正做到“随时随地,和爱玩的你,在一起!“

更新后的着迷移动攻略系列华丽转身,拥有四大特色:

1、 全资料图鉴:专业达人收集最全卡牌、英雄、物品、技能资料库,独家分类检索功能让你一秒钟找到想要了解的内容。虽然市面上直接抄袭的网站和应用很多,but没有关系,只有着迷游戏时刻保持更新。

2、 超专业数据分析:达人为你分析游戏中最常用的数据、各种特殊属性对比、各种物品的另类使用方法,最干脆的专业数据,最全最新的数据相信玩家只能在这里找到!

3、 独家攻略心得:难点还是槽点?正道还是邪道?着迷移动攻略系列第一时间给你专属的攻略心得!

4、 支持离线浏览+随时更新:着迷游戏攻略支持离线浏览和随时更新的功能。

这可是为爱玩游戏的你节省不少流量呢,用省下流量的钱去买点卡吧!

着迷网移动游戏系列现已推出如下游戏应用:怪物X联盟、我叫MT(微博)、魔卡幻想、大掌门、王者之剑等,还不快去着迷网官方网站下载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务