血的历练!《剑灵》灵动内测武神塔挑战今日开放

王者归来,武神(微博)降世,《剑灵 (预订)》武神塔今日(6月9日)正式开启!在广袤的水月平原,存在着一个神秘的修炼之地,这里有着因武神之力备受强化的各种BOSS,也有传说中的武神居于其中,它正是“武神之塔”!每一个想变强的志士都会选择来此进行个人历练,同时也已经做好了必死的觉悟!

武神一出 风起云涌

《剑灵》灵动内测开测至今,相信不少玩家已经达到现阶段开放最高等级45级,在无数玩家的期待中,继火炮兰4、6人副本开启之后,《剑灵》在今日(6月9日)正式开启武神塔。武神一出,风起云涌,各路群英豪杰终于可以踏上新的征途(微博),进行血的历练,挑战武神塔!

历练之路遍野荆棘

今日开启的《剑灵》武神塔,共分为七层,更有强大的BOSS坐镇其中,哪怕是曾被玩家踩在脚下的BOSS,因受武神之力影响,实力也当刮目相看,稍有疏忽便可能命丧当场。进行挑战武神塔的历练中,充满各种艰难险阻,玩家只能只身前往,并且一层一层向上挑战,若想站在最高层,除了需要相当强劲的实力外,更要做好必死的觉悟!

风险与机遇共存

《剑灵》内武神塔是一个机遇与风险并存的所在,玩家在挑战武神塔的途中,虽然需要面对前所未遇的强敌,却可以在挑战之中不断突破自身极限,磨练出更优秀更精细的操作技巧。另外,玩家在挑战成功后还能获得八卦、武器、时装等精良道具,而且随着玩家的一路向上,挑战成功后获得的道具将更优秀更强大。

突破自我:武神塔极限挑战!

http://v.qq.com/boke/page/h/6/g/h01147a006g.html

今日(6月9日),《剑灵》正式开放武神塔,强大的BOSS静待玩家去挑战去征服,一路逆流而上的玩家,将再次踏上新旅程,进行血的历练!

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:vincentpei]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务