剑网3“安史之乱”公测 正式版CG上映

浩劫乱世、英雄辈出!《剑侠情缘网络版叁 (微博)》(简称《剑网3》)立项十年资料片“安史之乱”6月8日震撼公测!“安史之乱”以700万字篇幅剧情演绎十年历史变迁,开启全新的战乱世界!战火纷飞,狼烟蔓延,以丐帮为首的武林群侠能否拯救天下苍生,李唐王朝的命运又将走向何方——“安史之乱”同名CG大片今日公映,最后的谜题即将揭晓!值此公测前夕,《剑网3》还为诸位侠士奉上一份大礼,十大门派新套装“定国”套首次放出,诚邀品鉴。

微端快速下载:http://jx3.xoyo.com/download

新账号注册:http://my.xoyo.com/register/index/

领取测试资格:http://zt.xoyo.com/jx3/tifu/

新服开放时间:6月8日16:00

点卡服:电信八区【亢龙有悔】

【双龙取水】

【见龙在田】

网通三区【时乘六龙】

月卡服:电信一区【神龙摆尾】

电信四区【潜龙勿用】

网通(一/二)区【龙战于野】

《剑网3》“安史之乱”最新CG:http://v.qq.com/boke/page/s/p/i/s0114mrf3pi.html

《剑网3》“安史之乱”全新CG力图展现黎明百姓、李唐和狼牙两军将士、中原侠客和统治者在乱世中的不同命运的激烈交织,通过宫廷中的歌舞升平和前方军队的节节败退所带来的强烈对比来讽刺李唐王朝的腐朽无能,而狼牙士兵举刀向孩童斩下的那个镜头也正是“安史之乱”造成整个中原生灵涂炭的缩影。

在这血火相融的叠影中,彰显出硝烟弥漫的战争时代,天策将士可歌可泣的英雄气概;随着那一颗荔枝贯穿历史脉络和整部CG主线,天策将士高喊的“长枪永守大唐魂”将让无数侠士血脉贲张。而丐帮帮主【风火神龙】郭岩对决【北漠之狼】安禄山的壮观画面更将整个剧情推向最高潮……

【运用动作捕捉技术 首部CG著名配音师再现】

根据史实记载,唐朝安史之乱发生在公元755年冬季。因此本部CG动画中呈现出大多冰雪封城、生灵涂炭的战争场景。制作团队通过还原烽火硝烟之下阴暗压抑的天空景象,营造季节环境的悲凉气氛。而大唐宫廷舞蹈和西域美女的舞姿也产生了非常强烈的对比,让人容易感受到“安史之乱”期间中原文化和异族文化的冲突。

为让“安史之乱”全新CG呈现更为逼真的动作效果,制作团队通过实际操作将实物运动录制并作为对照,依靠动作捕捉技术实现诸如丐帮帮主郭岩的降龙掌法和打狗棒法等快节奏的打斗场面。而在服饰细节方面,制作团队通过对质量、重力、风速等属性来不断测试出真实的布料感;并且郭岩、天策将士、苏曼莎、宫廷舞女等形象都身着不同质地的服饰,在动作中表现出逼真的运动轨迹和纹理反光,而群狼则是更是捕捉了真正的狼皮建模,使之浑然天成、栩栩如生。

同时“安史之乱”CG还邀请了四年前为《剑网3》的首部CG《无名大侠》作旁白配音的配音诗倾情打造序幕独白。而片中另外一位天策战士所呐喊的那句“长枪永守大唐魂”则来自于一位普通的玩家。《剑网3》希望通过这样的方式来阐述自身传承武侠文化和玩家创造历史的制作理念。

【人设纳入游戏大背景 剧情与资料片联动】

在本部CG动画前期策划中,制作导演翻阅了大量历史典籍。综合考证从中提取出安禄山、郭岩的等主要人物特征,在特殊历史文化中进行戏剧化设计,例如安禄山具备非常典型的突厥人特征,略带中性色彩的五官给人一种阴险狠毒的印象,打破了史料中对其奇丑无比、大腹便便的设定。本部CG中安禄山裸露的便装造型也与其在新副本“华清池回忆录”中的形象如出一辙,大有一副藐视中原武林的姿态。同时在CG中出镜的西域美女苏曼莎将是“安史之乱”资料片中难度极高的野外BOSS之一。

而丐帮帮主【烽火神龙】郭岩则是偏向于正统武侠的英雄形象,他性格刚毅面容不怒而威,举手投足豪气干云。另外,本部CG动画首次出现了未来核心剧情角色——少年“曾莲”,他在剧情中历经磨难却又坚守希望所展现出的特殊气质,究竟他是否就是未来新体型“正太”的形象,让我们拭目以待!

【安史之乱复原历史遗址 CG场面宏大】

为了完成“安史之乱”的制作,《剑网3》的研发团队曾多次前往西安采风。以大唐宫廷为原型制作的大型副本是本次“安史之乱”资料片的重要内容之一,在内测中曝光的大明宫和华清宫都以规模宏大、还原度高而著称。而CG在美术方面则借鉴了中国敦煌文化与民族相关的服饰、文化、音乐、舞蹈。同时参考了西安大唐芙蓉园的《霓裳羽衣舞》等当代还原的舞蹈。

《剑网3》“安史之乱”6月8日开启全新世界战乱序章!雨雪昼夜、时间概念全面提升画质,可交互的植被环境、随时光不断变化的的场景和角色将为诸位侠士带来耳目一新的感官体验!此外第十大门派“丐帮”登上历史舞台,独有ACT动作战斗模式再创武侠巅峰,更有诸多气势恢弘的史诗秘境重现千年前波澜壮阔的战争岁月!安禄山、史思明叛乱历程将逐步开启,每个NPC角色会有自己的命运轨迹,各大门派都将拥有自己的使命!这一次,我们生死与共!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务