奖励提升 玩《征途》送额外好礼!

“节日祝福饺”新增指定五行结晶、元气丹、天赋强化丹、圣马头、冰鳞等超值大奖!

情浓六月初夏绽放!“无暇材料礼盒全新升级,给力大回馈!奖励全新加入“幸运丹”。玩家除了可以获得海量“无暇升级宝石”、“幸运丹”、“通用材料卡”、“烟花”、“指定护身符宝石”更有机会获得“指定五行结晶”、天赋强化丹、“无暇宝袋(有机会获得1000颗无暇)”、“五行结晶”、“元气丹”、“圣马头”、冰鳞和50张“通用材料卡”等多重好礼中的1种!

此外,使用“无暇材料礼盒”额外奖励新增“指定的完美鲲鹏之心”大奖!使用5个“翡翠无暇材料礼盒”可在主包裹“礼”字界面免费领取100个幸运符;使用10个“玉石无暇材料礼盒”可免费领取大幅提升主人实力的“完美的鲲鹏之心”1个!而使用10个“琉璃无暇材料礼盒”更可免费领取“指定的完美鲲鹏之心”一个!打开后,玩家可以自行选择获得完美鲲鹏之心的属性。如此良机,千万不要错过哦!

注:

1、名门星光、七剑同盟服务区暂不参与本次活动

2、新区开区14天内不开放此活动!

具体活动内容如下:

活动时间:6月1日00点-6月30日24点

活动期间玩家可在通过主包裹“礼”字界面中的“超值礼包”功能购买“琉璃无暇材料礼盒”、“玉石无暇材料礼盒”和“翡翠无暇材料礼盒”3种超值礼盒,玩家在获得大量无暇升级宝石的同时还有海量“材料卡”、“烟花”、“指定护身符宝石”、“幸运丹”等众多超值实用好礼!

琉璃无暇材料礼盒:内含240颗无暇升级宝石、2000张通用材料卡、20个烟花、5个指定护身符宝石锦囊、2个幸运丹;

玉石无暇材料礼盒:内含120 颗无暇升级宝石、1000张通用材料卡、10个烟花、2个指定护身符宝石锦囊、1个幸运丹;

翡翠无暇材料礼盒:内含70颗无暇升级宝石、500张通用材料卡;

道具说明:

“指定护身符宝石锦囊”:打开后可选择“青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟”中的任意一种护身符宝石20颗!

此外,玩家在交易任何一种礼盒后都将额外获赠非绑定的“节日祝福饺”!打开后可随机获得“指定五行结晶”、天赋强化丹、“无暇宝袋(有机 会获得1000颗无暇)”、“五行结晶”、“元气丹”、“圣马头(未鉴定)”、冰鳞和50张“通用材料卡”中的1种! “指定五行结晶”打开后,玩家可以自行选择获得五行结晶的属性。

其中,“无暇宝袋”和材料卡为非绑定!您既可以自己使用,也可以交易给亲朋好 友使用。打开“无暇宝袋”更有机会获得1000个“无暇升 级宝石”的幸运大奖!

注:活动期间,三种礼盒各可使用10个,“节日祝福饺”每天可使用50个。

点击进入《征途(微博)》官网:(http://zt.ztgame.com/

点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击注册《征途》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务