蓝贴:混乱箭不受PVP强度加成的BUG将被修复

蓝贴:混乱箭不受PVP强度加成的BUG将被修复

一位欧服玩家发现,混乱箭在目前的版本中,似乎不受PVP强度的影响。

“如果混乱箭是20W的面板伤害,PVP里,打在玩家身上,因为65%自带减伤的关系,只有7W的伤害,不受PVP强度的加成。而同样的情况下,燃烧的面板伤害为5W,受到65%韧性减免后,变成17500,然后因为PVP强度的影响,伤害从17500提升到23400.请你们修复一下,并且再检查一下其他的法术(是否也有类似的情况”

对此,欧服的论坛管理员Taepsilum表示:“看了一下这个主题里的几个回复。在这里(欧服)和美服,确实有这个情况。实际上Nakatoir(论坛社区经理)告诉我说,Brian Holinka(PVP方向的设计师)在推特上也提到了这个。如果这种情况确实是一个BUG的话,我们马上就会修复的”

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务