同一服务器只能建立1个DK的限制被移除

有玩家在推特上问螃蟹“一个服务器只能建立一个DK”的限制在5.3是否被移除了,螃蟹的回答是肯定的。现在可以在一个服务器上建立多个DK而无需通过转服来达到这一点了。

同一服务器只能建立1个DK的限制被移除

专业

你希望玩家得依赖于其他玩家的专业么?

别说的那么肯定。我们不希望玩家觉得他们必须得建立一支小号军队来达到全专业制霸。

在MOP中,其他的专业也会像锻造、采药和采矿那样推出“快速升级”的计划么?

是的。不过可能不会很快推出。

这就是我的意思。直到只需要买一次雕文就行的时候之前,雕文曾经还是一棵伟大的摇钱树。

我们必须避免这种情况发生:只是为了保证一些专业有利可图就让每个玩家为了平常的生活烦恼。

对于第三专业,你有什么计划么?

也许并不是你想的那样。

在将来,初始武器的材料成本应该更低而终极武器的材料成本应该更高。与收益更相称。

我认为这是个合理的反馈。只是试图避免让特定的制造技能有强制性。

能降低TBC时代的武器的材料成本么?它们不但不赚钱*而且*还要花费一个月来制造。

我们认为问题是在熔炉开启之前你是无法制造那些武器的。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务