防骑团本表现超乎意料 5.3将对其进行调整

上个月,有玩家在官网论坛发帖,抱怨自己团队的武僧T和熊T拿不了防板而且表现不给力,于是自己reroll了一个防骑,结果却发现在首领战中防骑比其他坦克的优势明显许多。比如10人英雄魔兽托多斯,防骑的伤害时不时地超过DPS也就算了,他的治疗量居然也是置顶。虽然不是每个首领都是如此,但这也太打其他T的脸了吧

于是,本帖在近1个月的酝酿之后,暴雪终于给出了官方回复,承认了防骑的优势,并表示会在5.3里对其进行适当调整。

防骑团本表现超乎意料 5.3将对其进行调整

“我来挖个坟”

嗯嗯,这个贴确实值得提交给开发组,并给你们正式回复,防骑在雷神王座的表现是个问题,抱歉我挖坟了!

那么你们都在说:圣骑单T英雄模式墨格瑞拉实际上已经跨越了战斗机制,并非职业设计的初衷。今后我们的开发者会在设计时会考虑得更加细心、周全。

同时,在5.3里,我们会对圣骑士的某些技能进行调整,其中包括正义盾击和战地医师雕文(这个雕文其实是为惩戒骑准备的)

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务