音乐手游《乐动达人》安卓版今日上线

作为华语音乐手游的精品,《乐动达人》一直备受国内外的广大玩家关注。过去一年中,它在iOS平台成功俘虏了千万玩家,成为不折不扣的华语第一音乐游戏。与此同时,近乎完美的品质和良好的口碑也为其吸引来了无数安卓玩家。今日,安卓玩家翘首期盼的《乐动达人》安卓版终于完美上线了!

音乐手游《乐动达人》安卓版今日上线

《乐动达人》安卓版中精心收录了陈绮贞、林俊杰、蔡健雅等知名音乐人的经典之作,既有美妙抒情的慢曲,又有热烈劲爆的快歌。这些歌曲全部永久免费,而且歌曲的节奏感非常好,在酷炫的游戏界面下敲打屏幕,能让整个身心都投入到动感十足的音乐当中。

除此之外,《乐动达人》官方安卓版最大的亮点是游戏充分利用了安卓手机大屏幕这一特点,设计了横版的游戏形式,并且在四键的游戏模式下,让玩家们可以随意的弹动手指,轻松的便可演奏出美妙的歌曲。

音乐手游《乐动达人》安卓版今日上线

《乐动达人》安卓版不但拥有炫丽的游戏画面,完美的歌曲节奏,横版四键的顶级手感这三大堪称完美的优点,更贴心的是,玩家畅享音乐盛宴后还能一键分享到微博,与朋友们一起分享游戏的快乐体验。此次《乐动达人》官方安卓版的推出,势必会给这款万人迷音乐手游吸引来更多玩家的喜爱和追捧。

1、《乐动达人》安卓版下载

链接:http://cdn.redatoms.com/mm-android/install/BeatMasterPopu_1.0.1_103.apk

音乐手游《乐动达人》安卓版今日上线

2、《乐动达人》iOS版下载

链接:http://itunes.apple.com/cn/app/le-dong-da-ren2012/id492220247?mt=8

音乐手游《乐动达人》安卓版今日上线

3、《乐动达人》官方微博

链接:http://t.qq.com/musicmaster_

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 乐动达人

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务