无障碍说明

“吃人”照片走红 日本少年恶搞《进击的巨人》

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明】

本年度被讨论最多的一部动画应该就是《进击的巨人(Attack on Titan)》了。现在,这部动画已经不再局限于人们的口中了,它在日本的青少年中再一次掀起了拍摄设创意照片的热潮。

电视动画《进击的巨人》(日语:进撃の巨人)是根据日本漫画家谏山创作画的同名漫画改编的动画作品。由WIT STUDIO负责动画制作。故事讲述的是悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的壁,防止了巨人的入侵。不过,作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着,只有主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣。在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,出现了一个比墙还要高的巨人!

在这次的这组照片中,日本的青少年利用透视的原理,模仿动画中巨人吃人的场景,也有巨人遭到攻击的样子。

回顾:

在之前,我们也给大家报道过日本青少年模仿“龙珠冲击波”“星球大战”等一系列恶搞照片。

此外,iPhone上还发布了一个《进击的巨人》应用,它具有“数码照片贴”特点,随着这组照片的发布,相信在日本又要掀起一阵模仿巨人的拍照趋势了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

登录
同步:

最热评论

视频推荐