LOL新英雄卢西恩泄密 男版霸气双枪ADC登场

近日国外网站公开了一个泄漏版的LOL新英雄叫做Gun Templar(暂译:圣殿枪手),名字为Lucian(卢西恩)。此原画作者貌似是Riot角色模型师艾欧因.寇根(Eoin Colgan)。

从图片外形来看,这应该是位擅使双枪的男性角色,貌似两把枪的属性也有所不同,定位为ADC。为何一股浓郁的DNF气息,漫游和弹药的结合体?


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 英雄联盟听众:
    英雄联盟2013全明星“中国之队”荣耀产生!来自WE和IG的五名中国梦之队成员与欧洲、北美、韩国、港台及东南亚明星选手即将在中国上海展开巅峰对决!中国梦之队成员确认为中单 WE.Misaya、上单 iG.PDD、打野 WE.Troll、ADC WE.WeiXiao、辅助 iG.XiaoXiao。
    2013-05-03 11:19:38

相关微博

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务