奇迹2定4月25日首测 独家演示视频放出

腾讯游戏讯 4月19日消息,奇迹回归,叮声依旧!九城宣布,新作《奇迹2》将于4月25日开启技术封闭测试,首测官网、激活码申请将在19日稍晚开启,请玩家密切关注。

《奇迹2》由九城中韩两国开发精英组建的白狼工作室历时多年制作。游戏在世界观背景、职业、技能设定、任务副本以及强化系统、宝石掉落音效等方面都再现了《奇迹》玩家所熟悉的大量经典设定。《奇迹2》研发运营团队希望通过本次测试广泛收集玩家的意见建议,对游戏进行完善和改进,再创经典品牌。

点击欣赏相关独家视频:落日岭任务流程演示视频 单刷勇者大陆BOSS演示视频

【首测内容抢先曝光】

在首测版本中,将率先开放3个职业和6个转职,分别是:战士——狂战士/守护者,法师——心灵师/元素师,弓箭手——风行者/猎影者。这三个职业广为《奇迹》玩家熟悉,《奇迹2》在此风格基础上,首创了技能融合玩法,不同职业的玩家相互组合,都可以改变其技能的属性和效果,进而增强各职业搭配的可玩性。

在首测中,将会开放17张不同风格的野外地图,和7个全新规则的副本地图,包含新手副本3个:囚牢、能源之心和荆棘之路;团队副本4个:海盗洞窟,荆棘岭,诅咒矿道,秘魔塔。《奇迹2》的场景和副本地图都引入了真实的物理效果,可以与玩家发生实时的互动,玩家技能可以造成震撼的场景物体破坏,玩家也可以发现并利用场景中绳索、地洞等机关,进行探险和闯关。

在首测中,基于经典改良的装备系统、宝石合成和强化系统,以及相关的任务活动都将会向玩家开启,让玩家重新找回熟悉又兴奋的感觉。

【革命性战斗系统解读】

《奇迹2》并不满足于“怀旧”,白狼工作室花费大量时间,使用新引擎开发调试的战斗系统,将会是《奇迹2》全新的亮点。

《奇迹2》战斗系统融入了单机格斗游戏的动作和特效设计,真实连贯,战斗画面极富视觉冲击;《奇迹2》的战斗系统引入了FPS常用的分部位碰撞盒物理打击判定,无论是玩家和怪物,在战斗中都会根据打击受力部位的不同,做出不同的物理动作反馈,呈现出不同的伤害数值,比如被击中上肢会导致出招频率的减缓,而被击中下肢会知道移动速度的降低,如此精密细致的判定机制,将让战斗无限接近于真实;另外,上下半身分离的移动战斗,无锁定目标战斗的设定,在考验玩家操作的同时,让战斗更具自由度和观赏性。

重温十一年经典回忆,感受划时代革命创新,《奇迹2》4月25日首测来临,敬请关注最新测试资讯和游戏信息发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务