刀魂5月底登陆网络商店 刺客信条角色乱入

我们获悉,格斗游戏大作《Soul Calibur 5》(刀魂5)将在月底登陆PlayStation商店和Xbox LIVE。

《Soul Calibur 5》(刀魂5)将作为一款可下载游戏,让玩家购买并且下载到PS3、Xbox 360硬盘运行。在《Soul Calibur 5》(刀魂5)当中,玩家将再次玩到一些熟悉的角色,如塔基,香花,齐力克,Sophitia等等,另外还有一些新加入的角色供玩家选择。

至于具体发售日期,我们打听到是4月23日(星期二),玩家可以登陆PlayStation Store和Xbox LIVE下载《Soul Calibur 5》(刀魂5)。另外,根据最新泄露的消息,《Soul Calibur 5》(刀魂5)当中将增添《刺客信条》当中的Ezio和《铁拳》当中的Devil Jin作为可选择的新角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务