国产巅峰底蕴 剑网3著名场景VS现实建筑

体验精品3D游戏应感受其内在文化,品味其深厚底蕴!《剑侠情缘网络版叁 (微博)》(以下简称《剑网3》)通过革新的3D引擎结合诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素,打造出一个华美生动的大唐盛世!满溢着古典韵味和意境的江湖风格让无数侠士儿女为之神往,游戏中数量庞大的场景建筑、碑铭石刻乃至一草一木都暗含文化底蕴,真实还原了中华万里河山的各异特色。

完整客户端下载:http://jx3.xoyo.com/download

最新微端下载:http://jx3.xoyo.com/download

新账号注册:http://my.xoyo.com/register/index/

《剑网3》为诸位侠士开启一个波澜壮阔的盛唐世界。为了让各地建筑与气候地貌更加细腻动人,西山居研发团队不仅在各地实景采风,同时在十年研发过程中对大量典籍研究,游戏依照真实地理版图重现,各地的风情地貌、景色植被依据历史风格还原!在近日官博开启的“《剑网3》实景大征集”活动中,玩家们纷纷上传自己在现实中拍下的那些似曾相识的场景,高度还原的对比图令人印象深刻。

《剑网3》不仅再现了诸如三潭映月、少林寺、二十四桥等历史文物古迹当年之盛景,同时依据典籍资料记载重现水车、寺庙、亭台楼阁等大量中华文明的经典元素,打造出一个真正鲜活的武侠世界——身处其中的侠士可以在昆仑雪峰上肆意施展盖世轻功,可以在龙门荒漠鉴赏长河落日圆的风光,南有巴陵老宅满园春色关不住,东有海岛看水天相接碧波万里。

此外,《剑网3》的江湖中,还有天下奇景“万花晴昼海”,其为奇花异草所聚之地。晴昼海乃是一片花海,而清澈的落星湖就是花海的眼睛,几舍茅屋,便是谷中居所。无论外面是何天气,万花谷中依然枝叶繁茂,万花争艳。谷中的天空也格外空明,与繁花锦簇的花海相映,凡人到此,皆惊为人间仙境。这些以往被认为现实中难以找到的风光在本次活动也有了实景的对比照,大自然的鬼斧神工令人惊叹,甚至模糊了现实和虚拟的界限。

为了真实呈现中华大地的美好风光,《剑网3》打造出全新的材质系统,对花树石碑、房舍茅屋等物件和人物服饰都实现了独立复杂的像素光照和纹理计算。随着日光角度的变化,所有物件上会即时变化新的反射和高光效果——不论是鎏金、玉石还是最普通的木料和砂石,所有的材质都拥有和现实一致的折射率,并且观察角度的不同也会映出不同的光景。

《剑网3》以卓越的美术设计受到了众多侠士的热爱,每一个场景和服饰的推出都和当前的版本的世界观相辅相成,为大唐江湖打造出一道又一道靓丽的风景线!持续开启的“敢赔计划”助力新玩家轻松体验80级,新注册用户首充达到50元及以上,均可自动激活首次登录或充值大区的敢赔服务资格,并立刻获得海量新手大礼及15天免费的体验时间!在体验时间内尚未满级的侠士若对游戏品质有任何不满意,可随时申请人民币退款!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务