DNF牵手中国梦想秀 周立波现场为你圆梦

地下城与勇士》于今年四月将与浙江卫视大型王牌综艺《中国梦想秀》展开深度合作,DNF玩家将有机会走进《中国梦想秀》,在现场与周立波零距离实现自己的梦想。

DNF&《中国梦想秀》梦想征集宣传片:点击观看>>

这对于广大DNF玩家来说,想必是一则震撼人心的重磅消息。《中国梦想秀》是浙江卫视巨资打造的一档由明星帮平民圆梦的大型励志公益活动,收视率火爆,已火热播出了四季。而今年即将播出的《中国梦想秀》第五季,DNF将作为唯一网游合作伙伴及指定线上征集平台,将收集DNF玩家们的各色梦想,并帮助玩家获得实现梦想的机会。

DNF&中国梦想秀线上征集平台将于4月15日正式上线。DNF玩家可以通过此平台,提交自己的梦想描述及相关素材等内容参与梦想甄选活动,DNF及梦想秀评审将从提交的梦想中,挑选部分玩家帮助其实现梦想。此外,达到梦想秀电视播放标准的梦想故事,将推送到《中国梦想秀》电视节目中,让DNF玩家走进中国梦想秀,将凝聚了勇气与热血的平凡梦想带到大众舞台,在聚光灯下绽放耀眼光芒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务