腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

CCTV再挺电竞 《体育人间》报道CF及明星白鲨

2013年04月10日06:54腾讯游戏[微博]漫步我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 昨日消息,“电子竞技是否属于体育”这个话题近期讨论不断,央视也曾发表正面回应“跳水也好游戏也罢,做好一样就足够”声援电竞。近期CCTV多次报道电子竞技,继人皇Sky(微博)参加《冠军中国》后,《体育人间》节目也再度以“专业选手们的游戏人生”为主题报道了国内CF职业联赛(穿越火线职业联盟电视联赛 简称CFPL)和白鲨等选手现状。

4月8日的《体育人间》视频采访了白鲨的姐姐、电竞从业者和选手等人,并实景拍摄了CFPL选手比赛和训练情况,对当前的电竞生态做出了较为公正的评价。CCTV近期不断为电竞发声,或可视为电竞解禁重登电视荧屏的前兆。

点击观看CCTV《体育人间》电竞主题报道

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab