腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

九城自研网游《奇迹2》曝首部演示视频

2013年04月07日16:51腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由九城自主研发的《奇迹2》首部演示视频终于放出,《奇迹2》曾用名《奇迹传说MUX》,以九城曾运营的经典韩产网游《奇迹》续作自居,2011年计划上市,因不满意游戏品质,回炉重做,并于最近更名《奇迹2》。

点击欣赏《奇迹2》首部演示视频

透过视频可以看到九城自研的《奇迹2》将是一款锁定视角2.5D ARPG,战斗动作类似与《暗黑3》、《斗战神》等游戏,画面风格偏黑暗魔幻,传言游戏将于近期首测。

《奇迹》(MU)的制作公司韩国网禅日前在接受韩国媒体采访时却表示,这项举动并没有经过他们的同意,将经过内部讨论后将发表声明。网禅旗下的《奇迹》MU续作《MU2》也是一款2.5D ARPG,仍在开发中。

九城自研《奇迹2》官方网站:http://qiji2.the9.com/

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息