腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

九阴真经武林大会冠军夺100万大奖 李连杰颁奖

2013年03月31日06:06腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月31日消息,昨日,李连杰现身上海参加游戏蜗牛旗下《九阴真经》的武林大会世界总决赛颁奖仪式,在现场他为来自中国的选手秦鬼颁发了冠军奖金100万现金,这一百万现金大奖开创了网游竞技赛事单项奖金纪录。

蜗牛石海:要做能教育市场的好游戏

同时,他还接受了几十家媒体的访问。

他在现场采访中表示,平时也会玩一玩一些比较经典的老游戏。同时,他认为网游是我们输出传统文化一个非常好的途径,他说“以前表演一场可能最多几千个人去看,而现在游戏会吸引全球几百万的人”。对于年轻人玩游戏,他认为要“要讲究阴阳平衡”,把握好度是很重要的。他表示,近期不会有回归大银幕的准备,将专心推广中国文化,直到有好的剧本出现。另外,有记者提问李连杰平时会不会使用微信之类的产品,他笑道:“至于微信嘛,哈哈,你问问化腾吧。这件事儿还跟我有关呢,做微信的时候。”

本次《九阴真经》武林大会世界总决赛吸引了来自美国、马来西亚、越南、台湾、香港、中国大陆等众多国家和地区的百位选手聚集上海参赛,争夺武林大会年度总冠军。功夫巨星 李连杰亲临本次赛事现场也吸引了无数人的关注。

最终来自中国的选手秦鬼击败各路强敌夺冠,收获一百万奖金。

按照本次总决赛的赛制,大陆参赛选手将经过层层PK,决出大陆赛区16强,随后与海外赛区16强进行分组抽签,以积分淘汰赛的方式决出八强选手。随后这八位“高手中的高手”则采用国际同类赛事通行的“双败制”,决出最终的冠亚季军。最终的全球总冠军将赢得100万元人民币的巨奖,而亚军和季军也将分别获得5万元和1万元的现金奖励。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息