腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

暴雪任务设计师爆料:加尔鲁什并非被煞控制

2013年03月11日09:37NGACNkzballarat我要评论(0)
字号:T|T

我们的老朋友——魔兽世界首席任务设计师,Dave Kosak于3月4日在推特上回答了关于加尔鲁什是否被煞控制的问题,请看下图:

暴雪任务设计师爆料:加尔鲁什并非被煞控制

提问:所有人都认为加罗什被煞控制了。我有两个问题:1.吉安娜对复仇的渴望也是被煞所驱使么? 2.加罗什喜欢恶魔之血么?

Dave:加尔鲁什非常急切的想要把煞变成可用的武器,但他百分百的独立自主。吉安娜也是如此,未被煞控制。

Dave在推特里没有回答第二个问题,但是之前他接受采访时也被问到加罗什会不会使用恶魔之血来制造邪兽人。

Dave:由于格罗姆的故事摆在那里,所以加尔鲁什应该不会对邪兽人产生什么兴趣。

也有人问到整个5.1在统御据点发任务的纳兹戈林姆将军是哪边的人?

Dave:纳兹戈林姆到底是忠于加尔鲁什还是跟我们站一边,在一切结束前自会揭晓。

纳兹戈林将军

纳兹戈林将军

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息