腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

一可教你玩PTR 雷电王座5号boss墨格瑞拉

2013年03月06日11:04NGACN女魁我要评论(0)
字号:T|T

一可教你玩PTR 雷电王座5号boss墨格瑞拉

战斗要点/技能应对:

a)冰火互消保证场地干净

场地残留的冰与火虽然会1分钟自然消除,但在后期头多后点名也会更为频繁,不进行人为消除场地很快会被覆盖满。

在点火dot的时候应该延缓驱散的时间,硬刷让其有时间融解被冰封的地面,同时尽量让火释放出来的区域集中。

在点冰线追人时,则首先保证远离人群,然后尽量经过残留火的区域进行消除。

b)boss坦克要点:吐息的交接与伤害控制

交接速度要快,在当前吐息结束同时就要开始转向然后进行跑位,并且要保证嘲讽及时否则另外1T会受到超出范围25万1下的属性伤害。

吐息持续的3S要合理安排好减伤,特别是在交接后2种吐息debuff相互影响的情况下。

c)治疗分配要点:明确好吐息、点名、狂暴3种情况下的分工

吐息前后3补都应该把注意力放在坦克身上,一般奶骑道标兼顾2边,其余2补一人负责1坦血量安全。

点名冰火时需要抽调1人照顾被点目标,特别是被点目标也为治疗情况下,还需填补其所负责空缺。

狂暴时段集合刷血,则全部转为团补保持安全血线,合理安排好团队减伤分配。

魔兽世界资料站:点击进入


[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息