腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.2新传说文物位置一览 成就控必备收藏

2013年03月05日14:09NGACN鬼服的正太我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5.2新的传说文物位置“赞达拉预言书”“雷霆轰鸣”“神祗与妖魔”。

5.2新传说文物位置一览 成就控必备收藏

●时代降临 - 雷神岛(35.1, 70.1),赞图尔,一个魔古雕像底部。

●议会与国王 - 雷神岛(68.7, 45.8),风暴之海码头停泊的赞达拉战船上层,出楼梯口可见。

●神灵之影 - 雷神岛(36.3, 70.4),赞图尔,小屋里面一个赞达拉织魂者身后。

黑暗先知祖尔 - 雷神岛(52.6, 41.4),兽栏,傲慢的魔暴龙对面。

5.2新传说文物位置一览 成就控必备收藏

●雷神 - 雷神岛(40.2, 40.6),寻晨者海角,一个魔古雕像底部。

●圣山之巅 - 雷神岛(47.0, 59.9),阴惨泥沼,奴役者霍嘎克右手方向。

●统一的代价 - 雷神岛(34.9, 65.6),白骨庭院,禁都卫统领大殿一层,古代岩石征服者身后右方。

●熊猫人的麻烦 - 雷神岛(60.7, 68.8),绍尔马拉,一个坍塌的魔古雕像旁边。

5.2新传说文物位置一览 成就控必备收藏

●秩序的代理人 - 雷神岛(35.8, 54.7),白骨庭院,一个魔古雕像底部。

●阴影,风暴与飞石 - 雷神岛(59.2, 26.3),雷霆熔炉,内部,十点半方向。

●诅咒与沉默 - 雷神岛(49.9, 20.4),闪电矿脉西北出口出门右转,向正北方向直走。

●百王时代 - 雷神岛(62.5, 37.7),雷神之基,纳拉克身后右侧。

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息