腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽5.2测试服战士改动前瞻 输出机制探寻

2013年01月09日09:21TGBUS魔兽世界我要评论(0)
字号:T|T

PS:下面所有的测试是在无任何宝石,无任何附魔,无任何触发Buff的条件下完成的!

压制的暴击还在,测试了平砍,投机打击(精通),英勇/顺劈,猛击等对血之气息的影响。

当以上所有攻击被:

未命中时(Miss)你不能获得血之气息Buff;

被闪躲时(Dodge)你可以获得血之气息Buff;

被招架时(Parry)你不能获得血之气息Buff;

上面可以看出,当你的攻击(包括平砍,投机打击(精通),英勇/顺劈,猛击等被闪躲时,你都会获得血之气息buff,并且一次获得2层就是说敌人每闪躲你一次攻击,你都有2次压制可以用。

当你的顺劈被闪躲,未命中时可以激发压制雕文的buff,但是被招架的时候不行。

贼开闪躲被压制出翔了,他闪一次你获得2次压制。

血之气息

每次致死都可以叠2层,最多5层,一层可以打一个压制。当buff达到5层时,再次使用致死只会刷新buff时间,不会再增加层数。

对PVE来说,每次致死都是提供稳定的2次压制,可以马上打出,也可以留着之后用,自由度很大,用着很顺手。

经过裸体测试,当你的致死:

未命中时(Miss)你不能获得血之气息Buff;

被闪躲时(Dodge)你可以获得血之气息Buff;

被招架时(Parry)你不能获得血之气息Buff;

430装等(463装等拿掉一个被动触发饰品)下,无任何附魔,宝石,无任何增益buff(激怒,巨人等)下52次压制的暴击的平均伤害为28518,非暴击平均伤害为14429。

猛击和风暴之锤

伤害都提升了!

430装等(463装等拿掉一个被动触发饰品)下,无任何附魔,宝石,无任何增益buff(激怒,巨人等)下51次猛击的暴击的平均伤害为56089,非暴击平均伤害为27448。

430装等(463装等拿掉一个被动触发饰品)下,无任何附魔,宝石,无任何增益buff(激怒,巨人等)下7次风暴之锤的平均伤害为69269,最小65216最大74034脸黑一个都没暴。

狂暴回复和复苏之风

狂暴回复和文字说明一样,怒气改为30怒已经实装,其他没变。

战争使者和冲击波

点了战争使者,冲锋上去后会得到2个debuff一个是昏迷3秒另外一个是减速50%15秒(pvp8秒)。

冲击波CD变为40秒,3个目标的时候CD会变为20秒;有趣的是当你冲击波打到3目标以后,冲击波计时是从39开始然后直接跳到18。

至于目标问题,目测只要能造成伤害都算。我测试的时候除了当前目标还打到了2个‘黄色’目标,还是能正常工作。

死从天降雕文

没装雕文的时候45秒CD,跳过去伤害7233;

装了雕文CD变为30秒,跳过去伤害还是7233。

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息