腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 游戏是非 > 正文

情书不敌iPhone4 八岁小学生被“富二代”夺爱

2012年12月06日14:26楚天金报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上小学二年级的儿子写情书向心仪女生告白,没想到情书被撕了,理由是“××送了我一部iPhone4s,我决定跟他在一起”。儿子回家后痛哭:“我失恋了。”昨日,汉口的罗先生致电本报记者说,家人都蒙了:才读小学的儿子知道谈恋爱了?

8岁儿子遭遇横“机”夺爱

罗先生的儿子晓晓(化名)在汉口一所优质小学读二年级。前天下午接儿子放学,儿子闷闷不乐。回家后,父母再三追问,没想到儿子号啕大哭:“我失恋了!”原来,晓晓暗恋班上一名漂亮女生已久,最近写了一封信告白,女生收下了。没想到几天后,他从同学口中得知,告白信已经被该女生撕了。儿子去找该女生求证,女生一口承认,并告诉他:“××送了我一部iPhone4s。”

晓晓说,送苹果手机的男生也喜欢这个女生,而且家里条件很好。从那以后,这名女生总是和该男生结伴放学,晓晓感觉到自己被甩了。

“我做梦都没想到儿子早恋,而且遭遇失恋打击。”罗先生说,一家人束手无策,不知道该如何引导儿子。

加载中……
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息