腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

《魔兽世界》5.0盗贼单人SOLO巫妖王心得分享

2012年11月01日09:39NGA我要评论(0)
字号:T|T

开门见山我的盗贼480DPS装等,拿上H吸血剑和T属性暗月卡后475,请准备一把DPS副手,P1需要DPS。最好能保证血量超过50W,因为单刷比较吃装备!

天赋:暗影集中、备战、吸血毒、伺机待发、飞镖。

雕文:冲动、闪避、恢复。

BUFF:750精准和2250护甲的药剂,鼓和耐力卷轴,食物。准备若干敏捷药水,愿意的话可以准备敏捷/耐力合剂。

现在耐力卷有新产品8%,不用以前的7%了。

思路:LZ前夕的时候不知好歹要来推LK,结果……你知道的……

由于[寄生]的存在,P1和P3的血量都要保持在90%以上,而P1又有小怪,所以本场战斗最难的地方就是在P1。

再考虑一下技能覆盖等问题,就能得出结论:即使有伺机待发,P1的持续时间也不能超过80秒,即使第二只大怪出了进P2,血线压力也是很大的,我这种情况进P3的时候血量只有大概30W血,然后就GG,哦不对,是消失了。

所以,我们要P1压1只大怪。此时需要把F手换成DPS装,SP的话个人觉得最好留下。

你需要几个宏(现场编写,可能出错,如果有错请指出)

1、毒刃宏

#showtooltip 毒刃

/cast [@target=蹒跚的血僵尸,exists] []毒刃

2、冰球飞镖

#showtooltip 飞镖投掷

/cast [@target=寒冰之球,exists] []飞镖投掷

第一阶段

起手2影袭+3破甲挂5星恢复,第一个寄生毒刃抬血,出苦工开剑刃,出大怪开备战,然后敏捷药水杀戮冲动暗刃打一波(看灯最大化伤害),破甲和恢复记得补。

备战完4-6s接闪避。最好能保证剑刃的第二目标一直是大怪。

毒刃不要随便用,大怪会隔一段时间激怒,立刻用毒刃宏驱掉,一下4W5可不好玩(关于激怒的CD我没有注意,但是可以肯定大于15秒,如果大于20秒可以考虑中间再加一个毒刃)

一定要保证不出第二只大怪进P2。

另外,如果看血线不够,最后一个寄生可以斗篷顶,以及佯攻对寄生第一下有效,但是20EN不值得。

第二阶段

BOSS 1220W的时候会进中场进入P2,这时候大怪应该残血或者已经死了,残血的话赶紧打掉,会剩下5只左右的小怪。拉出外场杀戮清场(杀戮之前把附近的冰球点掉),之后大概会剩2只小怪,拉着灵魂边打边后退,最好不要浪费能量去打冰球(我看XD的单刷视频冰球拖够时间会消失,不过我没有那么好的耐心就是了……)最后一只灵魂拉进内场去和LK剑刃。

第三阶段

P3没有了小怪,毒刃可以卡CD用。但是多了一个技能[灵魂收割],伤害也很是高,BOSS100%攻速期间没有技能就不要硬抗,可以选择疾跑平移风筝(提前移动不要露背)。另外由于[污染]对单刷来说毫无影响,读条时间反而给了我们一个风筝BOSS回血的机会。

尽量维持90%的血量,冲动暗刃和杀戮其实都是很强力的抬血技能,配合吸血剑的话相当逆天。万一在某次寄生后血量低于90%,可以选择杀戮+毒刃回一波血,这样可以抬上至少5W的血量。

第四阶段

BOSS 700W左右会进入P4,重复P2流程。

第五阶段

P5没有了该死的寄生,灵魂收割仍在,多了一个[卑劣的灵魂]。

《魔兽世界》5.0盗贼单人SOLO巫妖王心得分享

《魔兽世界》5.0盗贼单人SOLO巫妖王心得分享

(这里可能是有BUG)

当BOSS在一端(就是地图最北边)召唤灵魂时,跑到王座上去,这样灵魂追一段距离之后自己跑回去了!导致P5完全没有压力,整个过程几乎一直在风筝……

关于DPS和治疗统计:由于有很长一段时间都在风筝,所以这个DPS和治疗与木桩情况下是有很大差距的,在30%BUFF下木桩秒回应该超过2W。

DPS压力基本就在P1,回血我是感觉压力不大。

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息