腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

熊猫人之谜盗贼速冲90级攻略 你值得拥有

2012年10月01日16:49腾讯游戏[微博]NGACN 63783479z我要评论(0)
字号:T|T

这篇魔兽世界5.0盗贼速冲90级攻略让你用最短的时间到达满级。

准备工作:

1.消耗品:

清心书卷1组、敏捷合剂1组、托维尔药水4-7组、全身附魔1-2套、绷带3-5组、王者鼓1个(50次)。

治疗药水1-3组、水上行走药剂1组、敏捷食物1组、金币6W以上(为了购买昆莱山的重铸牦牛,当然这个不是必须的)。

2.非消耗品:

修理大象/基维斯,公会战旗3把(公会商人处购买,100码范围内提高击杀怪物获得经验15/10/5),400-410的PVE装等(按你选择的冲级天赋重铸)。

3.日常任务25个:拖把的日常任务内场3个+3X3随机的任务一共12个,外场随机8个左右,我自己存了20个。

剩下的5个有两种选择:

a.海加尔山的日常。

b.如果你的号没有开启海加尔山的日常,那么暮光高地的溅血谷地也有5个日常任务。

号停在海山/暮光高地任务处,交任务后炉石,炉石定在奥格/暴风城,来回拖把非常方便(当然你有传送战袍最好)

日常任务可以提供85-86百分之20左右的经验。

另外由于国服是在线开服,所以建议选择任务的朋友们只存20个日常,且不要第一时间交,而是第一时间去翡翠林地,经验百分之83-85的时候直奔四风谷,在庞家农场绑定炉石,用公会购买的披风传送回AG/暴风城再去拖把交20个日常。

5.0盗贼练级天赋推荐:

由于敏锐操作的复杂性,鉴于本人比较懒,觉得十几个小时下来手太疼,我就放弃了使用敏锐。

85-87 刺杀(大量的毒药伤害,AOE客观)简单粗暴/战斗(剑刃乱舞,组队的话)。

87-90 战斗(由于暗影之刃的加入并受到无休锋刃的影响,组队的话)/刺杀(简单粗暴)。

5.0盗贼冲级路线:

一:85-86级

对于这一级的看法无非就是两种:翡翠林地任务与刷副本。

在这里我强烈推荐有条件的朋友们刷副本。

1.选择翡翠林地任务。

翡翠林地的任务有11个支线(迷航港我没有算进去),翡翠林地的任务线并不是十分坑,我在测试服并没有人陪我刷副本,所以也做了2遍林地的任务,联盟和部落的任务线有些是不一样的,沿流程做完青龙寺任务线后就到86了,直奔四风谷。

2.副本。

选择刷副本的前提是你有4个好基友,装备不错,技术优秀,能一起在聊天工具中交流。

FB只有青龙寺和风暴烈酒酿酒厂2个,两个副本的难度都非常简单,每个BOSS之前的小怪都可以一波拉完了A,配合战旗和刷完FB的经验奖励,是一种非常不错的选择。

二:86-87级

1.四风谷

小结:

1.热心的范尼小姐任务,选项是2 1 3, 合起来就是2B。

2.开心农场任务要做前5步。

3.烹饪任务建议跳过。

4.英勇的一课任务,要求你套住老鹰,老鹰在天上,飞得很高很高。

5.园丁老方和洒水壶任务,可以骑在坐骑上洒水,动作一定要快,组队可以叠加。

6.以龟为饵任务,乌龟都是很厉害的,别拉了A,不然你会后悔。

7.父亲的压力任务,跳到湖里面游到洞里击杀怪物。

8.狩猎任务中有一个是杀狐狸,狐狸是潜行状态(低级潜行),侦测雕文有用。你非潜行状态时身上会有一个DEBUFF,叫猎杀什么的。

2.卡桑琅从林

小结:

1.王子给的任务有个是杀水里的蛇,掉头,几率非常坑爹。

2.都阳废墟那块地方是分几层的,别迷路了。

总结:

1.并不是两张地图的任务做完才能到87。

2.到达四风谷后,炉石定在庞家农场。任务做到半山后,LS回庞家农场,去丛林找肯肯,延续丛林任务线到朱鹤寺,再LS回庞家农场,飞行到半山继续四风谷的任务是LZ看来比较好的选择。

3.最好是到了87后,有百分之10的经验再去昆莱山,否则昆莱山做完了不到88你还得退回来重新做丛林的任务。

4.四风谷没有坑爹的任务,包括狩猎任务,建议全部清完。

5.丛林的任务清百分之40-60就足够了。

6.通往昆莱山的路上,有黑市NPC给的2任务,由于我们DZ强大的潜行,建议完成。

三:87-88级

昆莱山

总结:

1.“拯救熊猫人囚徒”是一个非常坑的任务,国服更新后如果笼子还是打开状态的话,请放弃,不影响任务链。

2.通往卓金村必须乘坐热气球,那个速度和乌龟一样。可以选择ALT+F4,再重新登录可以跳过。(倒杯水,做个眼保健操也是很好的选择)

3.白虎寺的任务是开启通往锦绣谷的门,不建议做。

4.东花营的最后一步任务是叫你做热气球去影踪禅院,不建议做。

5. 卓金村最后一个任务是坐NPC飞上岛,回来时没有NPC只能游泳,所以要准备水上行走药剂/水上漂雕文。(也许正式服就有NPC了)

卓金村最后一个任务可以坐小红龙回来。就在你杀掉BOSS 的台阶下的草丛里躲着呢。

6.如果你是单人冲级,不建议做骑魔王踩猴子的任务。

7.父子团聚任务(找到一个NPC武鹏),那个可怜的武鹏躲在一个很大的器具背后。

8.刹嗳呼之死任务,BOSS有护盾是免疫的,要把出的小怪引到BOSS旁边击杀。

9.NPC邵老大给的找补给品的任务,补给品都在山东里,比较小,样式不一。

四:88-89级

螳螂高原

总结:

1.做怨恨的灵魂和恨之入骨时,注意面前的能量条,千万不能满。

2.有人说可以跳过奥比斯任务线,但我任务奥比斯任务线是必须完成的。

3.砮皂寺的任务中有个叫选耗牛,单人的话不建议做。

4.砮皂寺的任务中有个要求你收集肢体(头,手,胸什么的),那个怪非常猛,最多拉3-4个。

螳螂高原详细任务线:点我

五:89-90级

恐惧废土

恐惧废土详细任务线:点我

最后说的:

1.尽可能的利用盗贼的优势:潜行,闷棍,致盲,扰乱,消失能让你在练级的过程中省去不少的时间。

我们拥有强大的潜行,可以忽略周围的怪,直取上将首级。也可以闷住任务品旁边的怪,直接到手。

我们拥有强大的消失,可以在完成任务后迅速脱战,上马直奔NPC。

我们拥有强大的疾跑、速度爆发,可以在无坐骑状态健步如飞。

我们拥有强大的闪避、斗篷,可以在不小心引多了怪时血条还是满的。

总之,不要舍不得技能,最长的CD也就3MIN。

2.如果你希望最大的优化自己的冲级时间,请在第一时间脱离大部队并在86之后不要刷任何副本。

3.组队任务:

a.如果你选择组队,那么你的队友最好是你的基友。

b.2人组队优于3人或3人以上组队。

c.同一个怪物掉落的任务物品组队的人都可以拾取到。

d.组队享受共享任务击杀的范围大概是0-140码。

e.虽然怪物掉落的任务物品组队的人都可以拾取到,但地上拾取的任务物品是无法共享的,请和你的队友分配好。

4.如果您在第一时间上线,第一时间杀出大部队,你会发现所有的怪都伸长了脖子等你来杀。

5.你有一身HDS毕业的装备的话,在昆莱山中后期才会需要换装备。

6.合理利用15分钟CD的炉石和有公会加成的飞行点。(速度加成)

魔兽世界资料站:点击进入


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息