腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋

2012年09月20日09:37NGACN兜子我要评论(0)
字号:T|T

写在前面:

这是一个概述贴,目的是为了让更多人对《熊猫人之谜》中兽王猎人有一个大概的了解,由于精力问题不会写的太仔细,见谅。

这是我的原创帖,各类资料来自各大网站及数据库,由本人结合在beta上的体验整理而成,如果有什么不对之处,欢迎大家指出。

技能名字大部分是繁体,也有少数简体,也请大家见谅。

1.综述

熊猫人之谜

猎人的一些改变在熊猫人之谜版本中猎人的输出机制没有多大改动,只是加入了很多新技能,使得各个天赋的猎人的输出都变的繁琐很多,兽王猎比之上个版本多了5个技能,2个爆发技能:群兽奔腾,准备就绪;3个输出技能:凶暴野兽,山猫冲锋,飞刃。

兽王猎核心技能

杀戮命令,杀戮射击,飞刃,山猫冲锋,凶暴野兽,毒蛇钉刺,奥术射击,眼镜蛇射击,狂野怒火,群兽奔腾,准备就绪,瞄准射击。

输出机制

兽王猎的输出是由高爆发阶段,小爆发阶段,平稳阶段组成的。高爆发阶段是由5分钟CD的奔腾与准备就绪,3分钟CD的2次急速射击(可为一次),1分钟CD的2次狂野怒火,配合药水,使用饰品,天赋技能(兽人,巨魔)组成。小爆发阶段由1分钟CD的狂野怒火配合天赋技能(可无),使用饰品(可无)组成的。平稳阶段没有什么出彩之处,是掉DPS的主要阶段。

2.天赋及雕文

2.1天赋的选择

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋

前三层天赋大多数战斗中可以选择此天赋,有些特定的战斗可以调整,比如大女皇夏柯希尔可以选择一层的迅疾如风,二层的束缚射击控制小怪。如果需要AOE,第四层可以换成热情,其他时候非凶暴野兽莫属。五,六层选择必定是山猫冲锋和飞刃,如果异议,可以讨论。

2.2雕文的选择

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋

这个版本PVE雕文偏少,猎人尤其。只有死亡标记雕文可以节约一个GCD,无尽怒火雕文可以在爆发时避免宝宝死亡导致的尴尬处境,其他雕文对PVE都没多大帮助,第三个位置可以选择威慑雕文或者逃脱雕文,有特殊BOSS需要选择威慑雕文及逃脱雕文时,可以换下无尽怒火雕文。初阶雕文更是全体只为卖萌而来。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息