腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

开发商:《无主之地》为何无人来“山寨”

2012年07月24日11:10腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

开发商Gearbox工作室的总裁兰迪·皮奇福德日前在接受外媒采访时称,他对没人山寨《无主之地》感到十分吃惊。

“我们就快发行该系列的续作《无主之地2》了,到现在还没出现山寨《无主之地》的游戏,这让我非常吃惊。”兰迪说,他同时解释了原因,“因为我们身处在一个最擅长互相抄袭的行业中。这个游戏的成功法则就在那里,但目前还没人山寨它。这让人感到很奇怪。”

兰迪意识到自己的这席话会被很多人注意到,立刻补充道:“当然,我并不希望有人山寨它,更不是想激发某些人挑战的兴趣。”。

Gearbox在上周确认他们已经完成了《无主之地2》,游戏上市后的DLC开发工作也进行得非常顺利。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:stevenwli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息