腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 网页游戏专区 > 正文

《洛克王国》2周年活动领衔快乐童年

2012年07月17日10:07腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,据记者获悉,腾讯首款儿童网络社区产品《洛克王国》将于暑期在全国五大城市开展2周年“梦想‘勇’不止步!”大型传递活动。6月30日首站活动在深圳盛大开启,之后将陆续在北京、上海、成都、长沙等城市展开。此次活动意在传达勇气与梦想在孩子们健康成长过程中的重要性,并让孩子们在获得快乐的同时,培养他们自己主动积极地去建立勇气和树立梦想。活动形式将以“勇气传递”为主线,设置勇气画轴签名、勇气视频传递、魔法节目扮演等多个环节增加与孩子及家长们的互动。其中勇气画轴将采取多城市传递联动,最终五个城市会形成系列并永久保留在深圳市少年宫。

《洛克王国》2周年活动领衔快乐童年

《洛克王国》2周年活动领衔快乐童年

传递爱与勇气 《洛克王国》二周年献礼暑期

《洛克王国》上线两周年以来,基于腾讯在儿童娱乐领域的不懈努力,其取得了业内瞩目的优异成绩,成就了现今的绝对领先地位,中国小朋友也由此拥有了属于自己的线上娱乐品牌。活动主办方腾讯希望借此两周年活动给孩子们送上一份暑期的“惊喜”礼物,以感谢孩子们长期以来对洛克的支持。

2012年,洛克更加重视与用户的情感沟通,传递正面能量,于年初推出了代表勇气与梦想的新宠物形象“迪莫”,孩子们可以在产品中通过自己的探索与努力最终获取宠物“迪莫”,并与这只“朝梦想前进的宠物”一起踏上新的征途(微博)。新宠物迪莫的出现,孩子们收获得不仅仅是快乐,更是过程中所体现的勇气、梦想与爱心,这也是《洛克王国》2周年活动所要实现的主要目的。

作为目前中国第一儿童网络平台社区,《洛克王国》自2010年7月上线以来,便深受全国小朋友的喜爱和青睐,社区以魔法王国为主题,主要面向7-14岁儿童,孩子们可以在里面体验趣味小游戏,学习丰富的百科知识,还可以和其他小朋友一起交流玩耍。经过两年的不断积累和探索创新,腾讯已经把《洛克王国》锻造成中国最专注、最立体、最生动的儿童健康娱乐符号。2011年10月,《洛克王国圣龙骑士》电影上映,并取得不俗票房和口碑,而其相关长篇动画片及第二部大电影也即将上映。《洛克王国》改编图书不仅获得2011年度桂冠童金奖,线下图书累计销售额更是过亿。此外,《洛克王国》还启用了童星Sandy与mandy作为代言人,并开展多方动漫合作,多元化展开战略布局。

另据悉,作为联合国儿童基金会”国际亲善大使”的钢琴巨星 郎朗也为《洛克王国》2周年送上祝福,录制七首曲子目前均已上线。同时,暑假期间《洛克王国》专场也将于湖南金鹰卡通卫视栏目《童心撞地球》与广大儿童们见面,与千万儿童家庭共同分享洛克精神。

领衔“快乐童年” 构筑线上第一儿童娱乐品牌

孩子们需要有从容舒展天性的空间,追求快乐的童年。同时,儿童也需要通过教育去感知培养正确的价值观。《洛克王国》始终坚持和倡导“快乐童年”理念,旨在为孩子创造真正的快乐,并希望通过在社区中健康的价值观以及知识体系的植入,让孩子在属于自己的线上乐园中快乐健康的成长。《洛克王国》开发团队始终关注用户体验并不断优化产品品质,于各方面追求极致,用爱打造最有利于儿童健康快乐成长的线上乐园,这也是其成为2012年团中央首批向全国青少年推荐的优秀文化产品的重要原因。

基于此种专注与坚持,《洛克王国》也取得了同业者望尘莫及的成绩,目前,《洛克王国》季度同时在线用户数达4400万。今年2月其PCU(最高同时在线人数)更是突破80万。

中国儿童娱乐领域的良性发展目前还处于较初级阶段,而《洛克王国》作为国内第一线上儿童娱乐品牌,其所表现出来的优势与潜质对于中国当代孩子们的影响力难以估量。或许,就像迪斯尼、机器猫一样,《洛克王国》会成为新的儿童娱乐符号与新世纪儿童的集体记忆。


[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息