腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 爆笑囧事 > 正文

桂林某公园规定女性穿超短裙可半价入园

2012年07月16日22:12长江商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

长江商报消息 桂林一主题公园推出的“夏日乐爱短裙”活动,规定7月份到8月份,凡是穿着长度不超过38公分的短裙,年满18周岁以上的女性,都可以享受每人55元的半价票入园,其中7月21号、22号上午12点前,符合条件的女性只要10块钱就能进园。

桂林乐满地公园方面说,他们这项优惠活动从2007年开始到现在已经举办了五年,由于当年看到效果很好,所以这个传统就一直保留了下来,对于有部分市民认为低俗的看法,公园方面不认可。

有桂林市民表示:“我觉得我还可以接受啊,像我们大学生的话,这样子又优惠,跟朋友放假去玩,暑假又放假了,可以去玩。”“可能从外界的人来看,会有另一方面坏的影响,比如说故意的就是让女生穿得那么短,招引其他的顾客。”

桂林乐满地公园副总经理李文兴说:“第一年的时候的确有这样的反映,但是在第二年、第三年开始,这样的反映和意见就慢慢减少了,(认为)低俗的想法少了,对美的想法加强了。”

超短裙美眉入园半价,您怎么看待这件事,是爱美之心,还是低俗炒作?

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab